Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: HOT  
В чем основные проблемы нашего фк?
keeperДата: Вторник, 2006-10-31, 9:50 PM | Сообщение # 1
ANTIFILM HOOLS
Статус: Offline
Высказываемся!
Думаю проблем многовато, начиная от того что мы редко играем, заканчивая тем, что во время игры играем очень нестабильно...

No one like's us We don't care! FORZA DYNAMO!

** show must go on **

grafnoskovДата: Вторник, 2006-10-31, 10:24 PM | Сообщение # 2
Admin
Так не стабильность и берётся от того что мы мало и редко играем!!! А виной всему ............ Алкоголь!!! Забудем же о водке!!!!!!

keeperДата: Вторник, 2006-10-31, 10:31 PM | Сообщение # 3
ANTIFILM HOOLS
АГА, тогда смысл этого сайта к нулю упадёт... Хотя, я за! Хочу узнать мнение, так сказать капитана! Если он ещё помнит про это... а то алкоголь дело своё делает!))

** show must go on **

grafnoskovДата: Вторник, 2006-10-31, 10:34 PM | Сообщение # 4
Admin
Я не считаю что смысл сайта в водке ибо я её уже давным дано не пью не страдаю ведь есть пиво =))
Кстати капитан где же ты!!?!??

keeperДата: Вторник, 2006-10-31, 10:39 PM | Сообщение # 5
ANTIFILM HOOLS
У капитана комп отобрал брат! biggrin Нет стасик, ошибаешься! Интерес бы очень упал к сайту, если бы тут не было алкоголя, алигофренства, ублюдства ит.д... одни фотки чего только стоят!!! А какая на них реакция у всех! biggrin

** show must go on **

grafnoskovДата: Вторник, 2006-10-31, 10:46 PM | Сообщение # 6
Admin
Надо раскручиваться и выпускть сайт в массы!!! может кто заметит наш клуб и купит его и возьмёт нас в hgk!!! эх.........еслибы ..... =))

keeperДата: Вторник, 2006-10-31, 10:55 PM | Сообщение # 7
ANTIFILM HOOLS
Всё будет!!! Надо пиарить его! Помнишь, такой бред правда, но похуй! Когда мы были президентами? как всё неплохо было, и эмблема, и журналы) и фан-движение, всё было! Пора возродить наш великий клуб с богатыми традициями!

** show must go on **

grafnoskovДата: Вторник, 2006-10-31, 11:37 PM | Сообщение # 8
Admin
Вот именно надо выспаться и браться за ум!!!

HOTДата: Среда, 2006-11-01, 0:57 AM | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Так, вообщем почитал я тут ваши посты!Между прочим ваш капитан совсем недавно с ещё несколькими игроками проводил спарринг, на поле 726!Мы проиграли из-за детских ошибок, из-за которых в нормальной команде людей сажают на лавку или выгоняют нахер из неё с концами! когда последний защитник пытаеться обвести двоих человек, то я не знаю...Вратарь - это отдельный разговор, сразу после победного гола соперника,на вопрос "хули ты в руки не взял???" ответил "я чё мудак что ли их пачкать?" "И вообще ТАК ВАМ И НАДО УРОДЫ, я замёрз!"... и ещё просматривалась тенденция всех предыдущих игр - Очень хорошо начинаем, забили 6 голов, нам всего 2... а потом началось, 8-6 в их пользу!!! А всё из-за того что не хватает физики! мы устали и нам начинают забивать... С этими соперниками мы сыграли 10-9, но это вовсе не полежаевская!!!!У нас есть тока два оправдания: 1. Мы были чуть пьяные, потому что выпили в этот день Литр Водки на троих... и 2.ВРатарь (КУСОК)... а насчёт завязывать с алкоголем- Нет ребят:), я не собираюсь завязывать... тут дело даже не только в алкоголе... просто раньше мы бухали, а потом шли и играли или пинали ( всё таки хоть какая то тренировка), и играли каждую неделю практически... а счас мы бухаем, а играть никто не идёт... вообщем тут проблема в самих нас,а не в алкоголе... раньше если вспомнить историю были случаи когда мы пили водку перед матчем, что сейчас не наблюдается...вообщем мы можем выбраться из кризиса АНТИфутбола, если только КАЖДЫЙ из нас скажет себе - НАДО... Всем спасибо! Ваш капитан smile с пивом в одной руке wink

Beer,Sex,Drugly Cats :)

keeperДата: Среда, 2006-11-01, 2:20 AM | Сообщение # 10
ANTIFILM HOOLS
Мдаааа... Выбраться из кризиса говоришь?! Когда задаёшь вопрос команде: давайте поиграем, то капитан громче всех орёт: НЕТ! бухать! )) А про тенденцию голов, это да... Мы исконно русская команда, сначала создадим проблем, а потом пытаемся с гордостью их решать! На счет нашей пяточки, я как президент клуба проведу с ним беседу cool В стиле ARF, кому надо поймут)) Кстати, были чуть пьяные... Бред всё это, вспомни как хорошо влияет этот факт на нас во время игры, поэтому не надо, ага! Надо вернуть традицию дозы перед игрой!)) И вообще, опыт президента ФК Динамо меня на мысль надвинул. (он удвоил премиальные в последних 2-х играх вдвое, и что? сам знаешь как мы мясо по чистой случайности и глупой ошибке не вынесли и локо без шансов) Поэтому я предложу роману за победу 0.5 водки, не палёной причом! а за гол, ягуарчика! думаю забегает! )) И давайте, зайцеги, проведём с кем нибудь товарищескую или просто потринеруемся перед игрой с полежой, матч будет решающим! Поэтому давайте, ТАНЦУЕМ ДРУЗЬЯ!! Слава 726! Слава всем нам!

** show must go on **

grafnoskovДата: Среда, 2006-11-01, 8:47 AM | Сообщение # 11
Admin
Всё конечно хорошо и правильно. Но в последнее время всё сложнее и сложнее набрать состав. На это масса причин. Но мне кажется есть смысл вернуть старую практику когда мы брали по 0.5 и шли играть в футбол, точнее пиннать мячик. Этим мы решим две проблемы:
1-кто хочет бухать побухает и поиграет
2-кто хочет играть получит опонента для разминки
Прикрепления: 68642415.jpg (60.3 Kb)

HOTДата: Среда, 2006-11-01, 1:02 PM | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Если вы хотите совсем искоренить Алкоголь из нашего футбола, то зачем предлагаете такие идеи???Просто раньше у нас было два спарринг партнёра - ДоврняГи и Полежа... а теперь одни из них с наркоманились, а с полежой можно и нужно играть... Насчёт спарринга, я полностью поддерживаю идею придти на поле 726 своей командой и играть со всем кем папало... хотяб ы денёчек так провести... НО!!! Кто-то из нас РАБОТАЕТ,кто-то бухает,Кто-то просто не хочет!!!! И поэтому именно НАШ состав собрать будет очень сложно... вот например предлагаю на этих выходных сыграть в футбол! коментируем, кто за кто против?

Beer,Sex,Drugly Cats :)

keeperДата: Среда, 2006-11-01, 6:38 PM | Сообщение # 13
ANTIFILM HOOLS
Блять, кто тебе сказал что кто то хочет искоренить алкоголь из футбола?! Это бред... 1) такого не будет никогда, это я уже понял 2) Пускай он будет, никто не против, только надо совмещать всё это! Согласен, дел полно у всех, и у меня в том числе. Но на выходных можно выделить время поиграть думаю, ну или просто попинать. Я за, но на этих выходных не могу, Казань... А то что у нас сейчас один оппонент - дворняги, это наоборот хорошо, чем когда было их двое... Мы и на дворняг с трудом времени находим!
И ещё предлагаю возобновить перфоманс! SNAKE FIRM!!! бугагага! smile

** show must go on **

ДОБЕРМАНДата: Среда, 2006-11-01, 10:33 PM | Сообщение # 14
Генерал-майор
спрашиваете какая основная проблема???? АЛКОГОЛИЗМ ЕПТ!!!!!давно пора понять уже

ВПЕРЕД МУСАРНЯ, ЛОМАТЬ И ПИЗДИТЬ

keeperДата: Среда, 2006-11-01, 11:09 PM | Сообщение # 15
ANTIFILM HOOLS
МААААКС!!! Историю клуба знать надо!!! или интересоваться футболом немножко))) "давно пора понять уже" happy А ты кстати откуда знаешь? )))

** show must go on **

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Сайт про нас :-)   Главная страница   Регистрация   Вход  
Форма входа

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz