В чем основные проблемы нашего фк?
|
|
Makar | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 6:50 PM | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| наш дорогой капитан,ваше оригинальное выступление мне понравилось,я с вами полностью согласен!с уважением форвард фк 726!!!!
оле ола вперед спартак москва , красно-белый красно-белый красно-белый НАВСЕГДА!
|
|
| |
HOT | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 7:18 PM | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| Вот и славно! Когда будем проводить очередные матчи?
Beer,Sex,Drugly Cats :)
|
|
| |
Makar | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 9:29 PM | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| я лично на недельке буду пинать хотя бы мячик!!!!!предлагаю сделать так же наш кипер приедет с казани тогда и договоримся!
оле ола вперед спартак москва , красно-белый красно-белый красно-белый НАВСЕГДА!
|
|
| |
|
Makar | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 11:11 AM | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| договорились!
|
|
| |
keeper | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 10:49 PM | Сообщение # 36 |
ANTIFILM HOOLS
| Если ромика штрафовать, то он вообще играть не будет. Поэтому бессмысленно)) Вот со Стасом подумаем над темой премиальных Роману, ввиде сами поняли чего)) Поможет - во благо команды! Нет - трансфер неизбежен)) Шучу, он давно уже играет за нас, поэтому чем богаты как говориться, тем и рады... Ну что, когда играем? Давайте выберем время, Жидрунас готов!!! ))
No one like's us We don't care! FORZA DYNAMO! ** show must go on **
|
|
| |
HOT | Дата: Вторник, 2006-11-07, 2:38 PM | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Нееее Серёг! Нужна дисциплина в команде...а то как тогда, когда мы все были готовы играть, а он сел на лавку и сказал, пошли все нахер, без объяснения причин и пошёл с Галькой вино пить! а зато потом когда мы уже кое-как поиграли, он выбежал и Носился там по полю как сайгак! это не правильно! 2. Я думаю что надо или в среду или в четверг поиграть! кто может, кто нет, отписывайте!
Сообщение отредактировал HOT - Вторник, 2006-11-07, 2:38 PM |
|
| |
Makar | Дата: Вторник, 2006-11-07, 2:39 PM | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| я могу
|
|
| |
HOT | Дата: Четверг, 2006-11-09, 0:07 AM | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Сегодня провели тренировку, в ней учавствовали трое :1.Роман 2.Макар 3. Я... Отрабатывали навесы, прострелы, дальние передачи, удары по воротам! лучше всех сегодня себя проявил как вы думаете КТО? а вот и не угадали ! это РОМАН! Он бегал за всеми мячями без устали, выдавал шикарные пердачи,бил по воротам как из пушки с меткостью снайпера!!! Мы с Макаром были просто в шоке! и это всего лишь после однйо бутылки "Три богатыря"! Тренировка длилась примерно 2 часа, за это время никто из наших спарринг-партнёров не появился, и мы решили закончить тренинг упражнением - "Дальние,Диоганальные передачи"... Завтра я думаю,мы устроим день отдыха,а вот в пятницу, я надеюсь соберётся достаточное кол-во человек,хотя бы для полноценной тренировки!
|
|
| |
Гало4ка | Дата: Четверг, 2006-11-09, 0:39 AM | Сообщение # 40 |
Полковник
| ФК 726!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы про меня не забывайте!!!!Я Ж ВАШ ФАНАТ!!!!!!!!!!ТО ЕСТЬ ФАНАТКА!!!!!
Владей своими страстями- или они овладеют тобой. Молодость-это жить,как будто ты ни когда не умрешь.Любить,как будто тебе не делали больно.Доверять,как будто тебя ни когда не предавали.
|
|
| |
|
Гало4ка | Дата: Четверг, 2006-11-09, 12:31 PM | Сообщение # 42 |
Полковник
| Все идет через капитана......и водку...............
Владей своими страстями- или они овладеют тобой. Молодость-это жить,как будто ты ни когда не умрешь.Любить,как будто тебе не делали больно.Доверять,как будто тебя ни когда не предавали.
|
|
| |
Makar | Дата: Четверг, 2006-11-09, 3:03 PM | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| ааа яяяя??мне тож чёнить подкинь!!
|
|
| |
|
HOT | Дата: Пятница, 2006-11-10, 11:23 AM | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| Кстати, предлагаю опять же мини пощрения! Например после игры по результатам голосования можно выбирать лучшего игрока и ему там какой нить презентик в виде пивасика или ещё что...
|
|
| |