КТО?!
|
|
|
|
keeper | Дата: Среда, 2006-11-01, 2:27 AM | Сообщение # 1 |
ANTIFILM HOOLS
Статус: Offline
| Делаем ставки! Думаю ЦСКА возьмёт свое...
No one like's us We don't care! FORZA DYNAMO! ** show must go on **
|
|
| |
grafnoskov | Дата: Среда, 2006-11-01, 9:58 AM | Сообщение # 2 |
Admin
| Кони конечно....... но мой голос не за них..... но и не за локо.
|
|
| |
Tirby_RJN | Дата: Среда, 2006-11-01, 10:29 AM | Сообщение # 3 |
Сержант
| Пахтакор - Чемпион! Адназначна!
Надежда - глупое чувство. Но кто сказал, что мы умные...
|
|
| |
HOT | Дата: Среда, 2006-11-01, 12:55 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Читал тут недавно статью про договорняки... достаточно убедительно было всё расписано... что мол счас уже команды не покупают ту команду с которой она играет, а покупает ей игру с другой командой, ради того что она ей счас проиграет... вообщем там целая паутина! Так что не трудно догодаться за что я проголосовал...
Beer,Sex,Drugly Cats :)
|
|
| |
ДОБЕРМАН | Дата: Среда, 2006-11-01, 6:44 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| keeper, когда же бело-голубые возьмут то свое???????7динамо в чемпионы
ВПЕРЕД МУСАРНЯ, ЛОМАТЬ И ПИЗДИТЬ
|
|
| |
keeper | Дата: Среда, 2006-11-01, 6:52 PM | Сообщение # 6 |
ANTIFILM HOOLS
| Скоро возьмут! Сейчас новый президент, хороший контроль со стороны соответствующих Динамо органов! Всё будет! FORZA - DYNAMO!!! Не уверен что всё куплено в чемпионате... Отдельные матчи - да. А то что расписали всё так красиво - это пресса умеет! Им же надо какую нибудь сенсацию замострячить! Да и по играм так не скажешь, если бы всё решено было бы, то все игры были бы на уровне Рубин-ЦСКА, когда рубин случайно)) в конце себе забил... Пока это не наблюдается, игры проходят в интересном темпе!
|
|
| |
ДОБЕРМАН | Дата: Среда, 2006-11-01, 10:30 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| keeper, К стати говорят тут мне что мач с паравозами мы купили
|
|
| |
keeper | Дата: Среда, 2006-11-01, 11:07 PM | Сообщение # 8 |
ANTIFILM HOOLS
| ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! МАКС, ЖЖОШЬ СУКА!!!!! Динамо было гораздо проще купить матч с лучом или ещё с кем нибудь, но уж явно не с теми, кто борется за медали!!! Кто сказал хоть? Не захар случайно?!))))
|
|
| |
HOT | Дата: Четверг, 2006-11-02, 1:12 AM | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Ну Серёг незнаю незнаю... раз даже из англии комиссия приезжала, проводить своё, независимое раследование, то это о чём то говорит!
|
|
| |
keeper | Дата: Четверг, 2006-11-02, 2:58 AM | Сообщение # 10 |
ANTIFILM HOOLS
| Это говорит, что есть продажные матчи и подозрение на что то там... Но явно не о том, что весь чемпионат куплен, как утверждает пресса там. Как проходят дерби в плане содержания игры, я бы так не сказал, что всё уж куплено! К тому же всякая англия с удовольствием бы потерзала РОССИЙСКИЙ чемпионат, и доебалась бы ко всяким мелочам! Сам знаешь отношение УЕФА к нашему футболу и стране...
|
|
| |
HOT | Дата: Четверг, 2006-11-02, 1:38 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Ну то что ВЕСЬ чемпионат куплен- это конечно бред! Может быть конкуренты за первые места, не могут купить друг друга из-за того,что и той и другой команде нужны эти очки. Тут идёт чесная борьба, но в матче с середняками покупают... всё зависит от сговорчивости... оПять же говорю, не во всех играх! Я не читал в прессе про то что ВСЁ куплено, они про отдельные матчи пишут... но просто ты сам представь сколького МЫ не знаем!!!???? закулисные войны так сказать...
|
|
| |
ДОБЕРМАН | Дата: Четверг, 2006-11-02, 9:16 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| keeper, канешна захар серег!!!!да мне срать как все думают
|
|
| |
keeper | Дата: Пятница, 2006-11-03, 0:18 AM | Сообщение # 13 |
ANTIFILM HOOLS
| О да!!!! макс, этого дауна мясного можешь не слушать... И вообще пропали у него сколько щщей на данный момент в ихней фирме!!! Олег просто думает чем бы нам заняццо в межсезонье))) Ищемс оппонентов поэтому, но чтоб попроще "ассорти" , равных примерно по силам! Поэтому понял о чём я, пропали там! Гер, я не отрицаю что есть договорняки, они само собой есть... Но с чего всё началось то. Один из ответов на голосование "ВСЁ куплено, мне не интересно" (а там 2 голоса ) - Он помоему явно отображает позицию, что якобы в чемпионате заранее известно кто вылетит, кто будет чемпионом и т. д. Ты же за него проголосовал, если я не ошибаюсь... Вобщем да, мы мало чего знаем. Но я буду настаивать на том и спорить, что весь чемпионат не куплен, по играм всё видно... Тогда смысл менять тренеров, если якобы от них ничего не зависет и известны места заранее. Помоему глупо... Но это всё же моё мнение. Мы мало знаем, поэтому будем думать что всё чесно, почти чесно
|
|
| |
HOT | Дата: Пятница, 2006-11-03, 9:52 AM | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| НУ просто нету другого варината ответа, кроме как всё куплено, мне не интересно, вот я и проголосовал... сделал бы другой я бы может и за него проголосовал...Я не считаю что весь чемп куплен, просто это самый близкий вариант к моей точке зрения. Ну тренера поменять можно для отвода глаз...
|
|
| |
ДОБЕРМАН | Дата: Пятница, 2006-11-03, 3:55 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| keeper, да я понял!!Без проблем серег!!Их гдето 15
|
|
| |