Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: HOT  
КТО?!
Кто будет первым в этом сезоне по футболу?
1. ЦСКА [ 4 ] [44.44%]
2. ЛОКО [ 1 ] [11.11%]
3. СПАРТАК [ 1 ] [11.11%]
4. ЗЕНИТ [ 0 ] [0.00%]
5. ШИННИК [ 0 ] [0.00%]
6. Салават Юлаев [ 0 ] [0.00%]
7. ненавижу футбол! [ 1 ] [11.11%]
8. Всё куплено, мне не интересно... [ 3 ] [33.33%]
9. Пахтакор - чемпион! [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 9
MakarДата: Среда, 2006-11-08, 9:43 PM | Сообщение # 31
Генерал-майор
Статус: Offline
хуй знает!

оле ола вперед спартак москва , красно-белый красно-белый красно-белый НАВСЕГДА!

ДОБЕРМАНДата: Среда, 2006-11-08, 9:44 PM | Сообщение # 32
Генерал-майор
мне вот тока щяс сказали

ВПЕРЕД МУСАРНЯ, ЛОМАТЬ И ПИЗДИТЬ

MakarДата: Среда, 2006-11-08, 9:44 PM | Сообщение # 33
Генерал-майор
хоть бы было так

оле ола вперед спартак москва , красно-белый красно-белый красно-белый НАВСЕГДА!

ДОБЕРМАНДата: Среда, 2006-11-08, 9:45 PM | Сообщение # 34
Генерал-майор
у меня честно говоря нет такого желания

MakarДата: Среда, 2006-11-08, 9:52 PM | Сообщение # 35
Генерал-майор
П happy

HOTДата: Среда, 2006-11-08, 10:27 PM | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
ФК "Зенит" предложил ЦСКА переиграть матч
Уважаемый Евгений Леннорович!

Состоявшийся 05.11.2006 на стадионе «Динамо» Москва матч 26-го тура Чемпионата России «ЦСКА» - «Зенит» вызвал широкий общественный резонанс. Очевидные факты необъективного судейства бригады во главе с В. Петтаем, транслировавшиеся на всю страну в прямом эфире по телеканалу «ОРТ», повлекли за собой многочисленные выступления и комментарии в прессе официальных лиц футбольных клубов, РФПЛ, КФА, а также футбольных комментаторов и болельщиков. Вчера ЗАО «ФК «Зенит» подало жалобу на судейство в данной игре в экспертно-судейскую комиссию РФС. Спортивно-квалификационная комиссия КФА уже дала оценку судейству матча и подтвердила неправильность решений арбитра в самых спорных и решающих эпизодах матча, в связи с этим было принято решение о временном отстранении бригады арбитров от судейства.

Следует признать, что общественный конфликт, складывающийся по результатам матча «ЦСКА» - «Зенит», наносит серьезный ущерб имиджу РФС и РФПЛ, а также ставит под сомнение объективность и спортивную обоснованность результатов Чемпионата России по футболу.

Учитывая изложенное, во избежание эскалации конфликта и в целях выяснения сильнейшей стороны в честной борьбе на футбольном поле, мы выступаем с предложением провести переигровку указанного матча. Понимая, что Регламент чемпионата не предусматривает возможности обязательной переигровки в таких случаях, мы обращаемся к Вам как главе ПФК «ЦСКА» за добровольной поддержкой данной инициативы.

В случае поддержания Вами предложения ЗАО «ФК «Зенит» просим направить соответствующую информацию в РФС для рассмотрения вопроса о проведении переигровки и принятия решения о дате и времени матча.

Принимая во внимание сложность складывающейся ситуации, просим дать принципиальный ответ незамедлительно.

Beer,Sex,Drugly Cats :)

ДОБЕРМАНДата: Среда, 2006-11-08, 10:50 PM | Сообщение # 37
Генерал-майор
Я же сказал

keeperДата: Среда, 2006-11-08, 11:25 PM | Сообщение # 38
ANTIFILM HOOLS
Я не думаю что будут переигрывать...

No one like's us We don't care! FORZA DYNAMO!

** show must go on **

ДОБЕРМАНДата: Среда, 2006-11-08, 11:26 PM | Сообщение # 39
Генерал-майор
Да я честно говоря тоже!!Да и не к чему это

HOTДата: Среда, 2006-11-08, 11:56 PM | Сообщение # 40
Генерал-лейтенант
Ну тут мне кажется не сам факт важен, будут или нет, просто Бомжи подняли больную тему (подкуп)... этим они намекают, что мол был куплен матч, давайте ещё разок сгоняем... мне кажется,когда они писали это обращение,они изначально знали, что его не удовлетворят...но респект им и уважуха за то что написали smile

ДОБЕРМАНДата: Среда, 2006-11-08, 11:58 PM | Сообщение # 41
Генерал-майор
Междум прочим!!! слух такой "ТИПО странно почему Динамо вдруг резко заиграло хорошо, не как в начяле сезона, а торпедо наоборот" НАМЕК

HOTДата: Четверг, 2006-11-09, 1:25 AM | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант
ДА под конец чемпионата стока этих слухов!!! а хер что докажешь!!! может это и правда, но нету фактов! как говориться, не пойман - не воР!

MakarДата: Четверг, 2006-11-09, 3:05 PM | Сообщение # 43
Генерал-майор
спартак самая честная команда happy

САШ, ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Сообщение отредактировал HOT - Пятница, 2006-11-10, 1:30 AM

Гало4каДата: Суббота, 2006-11-11, 2:35 AM | Сообщение # 44
Полковник
Я вообще проголосовала за СПАРТАК,но все-таки ЦСКА будут первыми......(((( (С*КИ!!!!!!)

СПАРТАК-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Владей своими страстями- или они овладеют тобой.

Молодость-это жить,как будто ты ни когда не умрешь.Любить,как будто тебе не делали больно.Доверять,как будто тебя ни когда не предавали.

Сообщение отредактировал Гало4ка - Суббота, 2006-11-11, 2:36 AM

keeperДата: Суббота, 2006-11-11, 3:25 AM | Сообщение # 45
ANTIFILM HOOLS
Про Динамо и про последние победы этого клуба. Слух абсолютно левый. Если кто следит за командой, тот видел с чего у команды начались победы и вразумительная игра. Первый большой скачок в качестве игры сделан был в игре со спартаком, чудом не взяли 3 очка. Причины такой игры: после 5-матчевой дисквалификации вернулись два бесспорных лидера Дерлей и Данни - игра сразу же оживилась и голы в последнее время только Дерлей и забивает после проходов Данни. Плюс ко всему этому с этого матча примиальные игрокам за победу и за забитый гол возросли в 2 раза, и такая схема будет до конца сезона. И вот как ни странно с возвращением лидеров команда играет и забивает (как ни странно это делают те самые лидеры) Поэтому разговоры о странных победах Динамо неуместны никак. Да я и слухов про это даже не слышал, только вот от тебя, Макс. )))

No one like's us We don't care! FORZA DYNAMO!

** show must go on **

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Сайт про нас :-)   Главная страница   Регистрация   Вход