Заказы на взлом мэилов и прочей дребедени =)
|
|
Яков | Дата: Вторник, 2007-03-13, 10:29 PM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Собственно сабж... =) ЗЫ: Редькин Герман, ваш заказ выполнен =) Забирайте пасс- zymseyru Какой же я мудак что опубликовал тут пасс?! нет... никто же не знает мыла =))
|
|
| |
Яков | Дата: Среда, 2007-03-14, 1:37 AM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Я крутой хацкер =) Хацкер- не до хакер =)
Сообщение отредактировал Яков - Среда, 2007-03-14, 1:43 AM |
|
| |
tim368 | Дата: Среда, 2007-03-14, 9:15 AM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Я конечно не подстрикаю, но я бы за такое вдарил, чес слово вдарил
``*•-.,_,,.-•*`°``*•-.,_,,.-•*`°``*•-.,_,,.-•*`°``*•-.,_,,.-•*`°``*• http://www.avtospb98.ru/interesno.html
|
|
| |
Яков | Дата: Среда, 2007-03-14, 9:16 AM | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| За что ?! ТЫ не понтуйся... у тя это не получается...
|
|
| |
tim368 | Дата: Среда, 2007-03-14, 9:26 AM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Это очень подло! и за такое я тя бы не простил!
``*•-.,_,,.-•*`°``*•-.,_,,.-•*`°``*•-.,_,,.-•*`°``*•-.,_,,.-•*`°``*• http://www.avtospb98.ru/interesno.html
|
|
| |
Яков | Дата: Четверг, 2007-03-15, 9:30 PM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Первое: Поздравте меня, я сегодня заработал, путем хака, свои первые 30 баксов... в этом году =)) + обещали бесплатный проход на концерт ЛЮМЕН... УРА товарищи =)) Второе: Стас... ГЛУПО =) Пока укозовцы не прикроют БАГ в движке, ты не в силах ничего изменить =)) Давай договоримся так- я больше ничего противосайтного делать не буду!! но ты большене не будешь кидать на меня "молчанку"... ок?! Чмок тебя =))
Сообщение отредактировал Яков - Четверг, 2007-03-15, 9:31 PM |
|
| |
grafnoskov | Дата: Четверг, 2007-03-15, 10:13 PM | Сообщение # 7 |
Admin
| Иди в пизду заебал пароли тырить и хуйню на сайтах разводить и это уже совсем не смешно!!!!!! Бесишь, успокойся и свою херню на ком нибудь другом используй!!!!
|
|
| |
|
Яков | Дата: Пятница, 2007-03-16, 2:19 AM | Сообщение # 9 |
Лейтенант
|
|
|
| |
|
Яков | Дата: Пятница, 2007-03-16, 3:28 AM | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| коротка, коротка =)) Вот Герок.. все тут с наездами лезут... Ты доволен... заказом?
|
|
| |
HOT | Дата: Пятница, 2007-03-16, 4:08 AM | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| НА войне есть только две стороны - СВОИ и ЧУЖИЕ!... я доволен, но когда ты кому то из своих рушишь что нибудь, то мне кажетсья они не очень этому рады! а за заказик спасибо...
Beer,Sex,Drugly Cats :)
|
|
| |
Яков | Дата: Пятница, 2007-03-16, 11:55 AM | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Я не рушил ничегО!!! В ыпросто не понимаете, что я ничего дестройного не делал!!! Троян у Стаса в компе?! Вобще то сомневаюсь, что это из за него было... У Стаса антивир не стоит(стоял бы я бы не пролез!)... какие претензии ко мне?! Все началось после моего троя?! НУ это может быть совпадением!!! Ставим антивирь и будет вам счастье! Советую ксати nod32 через него ни что не пройдет!!! Он блокирует не только вирусы, но и скрипты опаснве для пользователя! И еще раз насчет "рушить"- я ничего не рушил... но есть добоебы, которые рушат... так в шутку... Я вам теоретически уязвимость показал, которою хорошо бы заделать! Герок, ты понял, что не все открытки одинаково полезны?! ))) + я создма форкм по сетевой безопстноси(она же про хак =)) и там я буду отрываться ок?! и будет всем счастье =))
|
|
| |
|
Яков | Дата: Пятница, 2007-03-16, 12:01 PM | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Трой это был мой первый опыт взлома... если бы Стас его отбиил бы(поставил бы антивирь), то я бы щас не хакерил =) просто бы тогда подумал, что мол никуя у меня не получается... и не буду больше =) Но тогда все получилос =)))
|
|
| |