Анекдоты...
|
|
Яков | Дата: Вторник, 2007-02-20, 11:20 PM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Попугай в самолете стюардессе: - Эй, шлюха, виски и побыстрее! Она приносит ему виски. Через некоторое время он же: - Коза драная, виски мне и побыстрее! Она обслуживает его снова. Мужик, сидящий позади попугая, думает: "Что попугай может, могу и я". И кричит стюардессе вслед: - Прие*ок, пива мне и поживее! Терпение стюардессы переполнено и она жалуется капитану. Капитан решает попугая и мужика выбросить. Дверь открывается. Попугай мужику: - Мужик, для нелетающего ты слишком вые*истый.
|
|
| |
Lena | Дата: Суббота, 2007-05-12, 4:07 PM | Сообщение # 2 |
Подполковник
|
Девушка,которая ничего не понимает в футболе :"Бэкхэм-самый классный!!!И не спорить!!!" Нет,теперь я думаю,что самый лучший-ЖО!!! а мне пофиг на весь футбол-токио хотел-лучшие!
|
|
| |
tim368 | Дата: Вторник, 2007-07-03, 1:05 AM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| на экзамене професор валит студента, позже говорит ему щас я задаю последний вопрос если ты отвечаеш на него я тебе ставлю отл.,если нет, отчисляю вопрос такой: Можно ли сделать корове оборт? студет не долго думая говорит "можно выйти?" учитель разрешает студент начал бегать и спрашивать у всех, можно ли сделать корове оборт? некто не знает он выбигает водвор там сидит наркоман и тянет касяк он спашивает у него вопрос: можно ли сделать корове оборт на что получает ответ..... НУ ПАРЕНЬ ТЫ ПАПАЛ!!!
``*•-.,_,,.-•*`°``*•-.,_,,.-•*`°``*•-.,_,,.-•*`°``*•-.,_,,.-•*`°``*• http://www.avtospb98.ru/interesno.html
|
|
| |