САША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
|
|
Гало4ка | Дата: Пятница, 2007-02-02, 2:31 AM | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| САШЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ,КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ,ЧТОБ ТЫ НАКОНЕЦ ВЛЮБИЛСЯ И НАШЕЛ ТУ ЕДИНСТВЕНУЮ!!!! :) ЕЩЕ ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ В УЧЕБЕ И ТВОИХ НАЧИНАНИЯХ.... :) П.С.:Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! :heart: :heart:
Владей своими страстями- или они овладеют тобой. Молодость-это жить,как будто ты ни когда не умрешь.Любить,как будто тебе не делали больно.Доверять,как будто тебя ни когда не предавали.
Сообщение отредактировал Гало4ка - Пятница, 2007-02-02, 2:32 AM |
|
| |
grafnoskov | Дата: Пятница, 2007-02-02, 9:51 AM | Сообщение # 2 |
Admin
| C ly`v Рождения тебя Макар. Как говорится 20 лет ума нет =))) Ладно, шучу! =) Желаею тебе всего да поболбше, хотя у вас мажоров и так всего много но ещё больше я думаю тебе не помешает =)) Правда вот Спартак с подарком тебя подкачал ибо поебал финал кубка первого канала, ну значитне уважают они тебя и ты Саша не болей за них из-за такой подставы ))) Ну вообщем не хварай макаронка, всех благ!
|
|
| |
tim368 | Дата: Пятница, 2007-02-02, 1:11 PM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Присоеденяю к выше сказаному и желаю тебе личную богиню Фартуну,ВОБЩЕМ УДАЧИ! но как говорится "Если нашёл подкову возле карыта , не радуйся ктото отбросил копыта!"
``*•-.,_,,.-•*`°``*•-.,_,,.-•*`°``*•-.,_,,.-•*`°``*•-.,_,,.-•*`°``*• http://www.avtospb98.ru/interesno.html
|
|
| |
|