Приветствую Вас Гость | RSS |
АНКЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
| |
grafnoskov | Дата: Четверг, 2006-11-23, 2:02 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Тут я попрошу всех желающих выложить инфу о себе и самую на его взгляд подходящую фотку, далее это всё будет отправленно в раздел МЫ. 1-ФИО 2-Возрост 3-Рост вес 4-Предпочтения (музыка, спорт, книги и тп) 5-Немного о себе 6-Место учёбы, перспективы ?-Мечта
|
|
| |
Makar | Дата: Четверг, 2006-11-23, 2:05 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| МАКАРОВ АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ 19 185.......81 КГ ФУТБИК Я ЛЮБЛЮ ФУТБОЛ И ДЕНЬГИ РЭА(РОССИЙСКАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ Г.В. ПЛЕХАНОВА) 50000000000$ !!Дай свою фотку для страницы!!
оле ола вперед спартак москва , красно-белый красно-белый красно-белый НАВСЕГДА!
Сообщение отредактировал grafnoskov - Четверг, 2006-11-23, 2:06 AM |
|
| |
HOT | Дата: Четверг, 2006-11-23, 2:09 AM | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| 1. Редькин Герман Игоревич 2. 18 полных лет 3.176 - 70 4.Ska,Ska-punk,Футбол, БУХЛООООООО! и конечно же ПАКИТООООООООО! 5. World is main, я правлю миром! 6.ШАРАГА ПОД ГРОМКИМ НАЗВАНИЕМ - МПК!!! Перспектив - 0! 7.Мир во всём Мире! Счастья в каждый дом, и что бы Макар нашёл чиксу себе с 3 размером, НЕ ДЛЯ ТРАХА ! Peace Вам!! ! !!ФОТКУ ДАЙ СВОЮ КАКУЮ ХОЧЕШЬ НА САЙТ!!!
Beer,Sex,Drugly Cats :)
Сообщение отредактировал grafnoskov - Четверг, 2006-11-23, 2:12 AM |
|
| |
Яков | Дата: Четверг, 2006-11-23, 3:50 PM | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| не нах... а меня все опустили, когда я предложил анкеты сделать... Звери вы а не люди!!! 1 Яков Артем 2 18 лет( через 22 дня 19) 3 Рост 178, вес 69 (не правда ли глупый вопрос?!) 4 Музыка: основная группа Lumen, а так всего понемножку. Книги: Александр Чубарьян- Полный ROOT, Сергей Лукьяненко- Дозоры(все), Лабиринт(все), Дэн Браун- (все), Башни- Близнецы Спорт: ХАК 5 6 Место учебы?! Гы... Поидеи РГГУ Преспектива?! Никакой, если только не взломаю сервер Microsoft 7 Самая самая- хочу чтобы придумали лекарство от сахарного диабета!!!!!!!!!!!!!!! Эм... а так ну типа девушку красавицу, позже ее же в жены =), двое детей- мальчик, девочка, работу от 2000$ (причем хотелось бы свое дело!) Фотку нароешь где нибудь =)
|
|
| |
ДОБЕРМАН | Дата: Пятница, 2006-11-24, 9:53 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| 1.Ранков Максим Сергеевич 2.18 3.180 см 87кг 4.СКА ПАНК форева!!!!!ФК ДИНАМО, шиза на матче, и БУХЛО ЕСТЕСТВЕННО 5.я мент! люблю побухать , обожаю ска панк и канешна же считаю что самое прекрассное что есть в этом мире это ЖЕНЩИНЫ!!!!!СЛАВА ЖЕНЩИНАМ 6.МКМ№1(кто захочер расшифрую) ВЫПУСКНОЙ КУРС!!! и заочно Российский Юридический университет Экономики и Гуманитарных наук ПЕРСПЕКТИВА БОЛЬШАЯ!!МНЕТОМ БЫЛ МЕНТ ЕСТЬ И ВСЕГДА МЕНТОМ БУДУ!!И ГОРЖУСЬ 7.СТАТЬ ГЕНЕРАЛОМ И министром внутренних дел
ВПЕРЕД МУСАРНЯ, ЛОМАТЬ И ПИЗДИТЬ
|
|
| |
Lena | Дата: Пятница, 2006-11-24, 10:23 PM | Сообщение # 6 |
Подполковник
| 1.Железнова Елена Михайловна 2.17 3.164 см 4.R'n'B,хаус 5. блондинка 6.Российская Экономическая Академия им.Г.В.Плеханова.Надеюсь на инвестиционную компанию. 7.Всем друзьям и родным по лексусу!! папе самолёт!! Маме 3-хэтажный дом в Жуковке!!Нескончаемый счёт в банке.И свалить наконец-то из России.
Девушка,которая ничего не понимает в футболе :"Бэкхэм-самый классный!!!И не спорить!!!" Нет,теперь я думаю,что самый лучший-ЖО!!! а мне пофиг на весь футбол-токио хотел-лучшие!
|
|
| | |
grafnoskov | Дата: Суббота, 2006-11-25, 9:08 AM | Сообщение # 8 |
Admin
| БЛЯТЬ Я ПРОШУ С ФОТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ САМИ НЕ ДАДИТЕ Я ТАКИЕ ПИЗДАТЫЕ ФОТКИ ПОМЕЩУ ЧТО РАДЫ НЕ БУДИТ!!!
|
|
| |
Lena | Дата: Суббота, 2006-11-25, 6:42 PM | Сообщение # 9 |
Подполковник
| HOT, ага ))) grafnoskov, моя фотка на аваторе,а как их сюда вставлять я не знаю!!!
Девушка,которая ничего не понимает в футболе :"Бэкхэм-самый классный!!!И не спорить!!!" Нет,теперь я думаю,что самый лучший-ЖО!!! а мне пофиг на весь футбол-токио хотел-лучшие!
|
|
| |
grafnoskov | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 11:30 AM | Сообщение # 10 |
Admin
| в поле где пишешь сообщение есть такая кнопочка прикрепить файл и там выбирай.
|
|
| |
Lena | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 12:45 PM | Сообщение # 11 |
Подполковник
| стас он просит юрл,а я понятия не имею что это
|
|
| | |
Lena | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 7:46 PM | Сообщение # 13 |
Подполковник
| HOT, да я вообще,блин,неудачник
|
|
| |
keeper | Дата: Среда, 2006-11-29, 0:23 AM | Сообщение # 14 |
ANTIFILM HOOLS
| 1) Чувыкин Сергей Игоревич 2) 19 годиков 3) где то 175 см вроде, хз вобщем. 65 кг 4) Музыка. Ну в последнее время я разную музыку слушаю и не преписываю уже себя ни к какому направлению (раньше русский рок больше слушал) Сейчас же слушаю Звери, Агата Кристи, Пилот, ну такой легкий рок, поп-рок... Потом HIM, Rasmus, что назывется потяжелее и в тоже время мелодично и лирично... Затем Деграть!, ber-linn, CWT, и отдельные песни различных SKA и поп-панк групп. Могу попсу послушать, отечественную преимущественно даже (я не виноват что отдельные песни нравяццо) Всего понемногу вобщем. Единственное что не могу слушать это хип-хоп, рэп, и какую нибудь такую пафосную музыку на понтах и прочее... книжки. Д.Бримсон "ФАНАТЫ", Факофский "Трип" ну редко читаю книги А так люблю поиграть в футбол, сходить на матчи родного Динамо, так же поехать поболеть в другой город, люблю гулять, сходить на концерт ВЕЛИКОЙ РОК ГРУППЫ 5) ну, вобщем да, вот так вот, эээ, да. КОРОЧЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ПИСАТЬ!))) 6) Академия Экономической Безопасности, а там посмотрим... ))) 7) Мечтаю о хорошем будущем, о работе которая бы нравилась, и жить в удовольствие! Еще мечтаю вернуться в клласс 7 и еще раз провести эти великолепные годы, сдаётся мне что эта мечта не сбудется. Много мечт)))) фото. Нет такой у меня кнопочки "прикрепить файл" в поле сообщений!!!!!!!!!
No one like's us We don't care! FORZA DYNAMO! ** show must go on **
Сообщение отредактировал keeper - Среда, 2006-11-29, 0:25 AM |
|
| |
nfh | Дата: Пятница, 2006-12-08, 9:05 PM | Сообщение # 15 |
Сержант
| СТАС! "Прикрепить файл" могут только модеры и админы! Зайди в панель управление форумом и там поставь обычным пользователям функцию "Прикрепит файл"!
|
|
| |
|
|
Форма входа |
|
|
|