Стас и Наташа... с праздничком!
|
|
Яков | Дата: Среда, 2006-11-15, 5:53 PM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Стас и Наташа поздравляю вас с прадником, желаю, что бы ваш "союз" как минимум отпразднывал год, а в идеале, чтобы я на ваших могилках, лет этаки через 60-70, попил водочки и рассказывал бы вашим детям и внукам, какая хорошая у ни была мамка(бабка=)), и какой сволочью был их папаша(дедок)... с его тупыми мягкими ручками. Вобщем счастья и любви... А денег вам Макар пожелает... я знаю точно =) Подпись:
|
|
| |
Tory | Дата: Среда, 2006-11-15, 6:04 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Наташка и Стас ,поздравляем вас с вашим маленьким праздником.Желаем крепких ,стабильных отношений !!!А также взаимопонимания,море улыбок,океан денег)))Уступайте,доверяйте друг другу !!!!!!!БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Эллона и Оксана!!!!!
|
|
| |
ДОБЕРМАН | Дата: Среда, 2006-11-15, 7:20 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| С праздником друзья!ЛЮБОВЬ правит миром!И желаю чтоб вами так же правила она!!ЦЕЛУЮ ВАС
ВПЕРЕД МУСАРНЯ, ЛОМАТЬ И ПИЗДИТЬ
|
|
| |
Makar | Дата: Среда, 2006-11-15, 9:10 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| ну типа поздравляю..................если когда-нибудь наташка добьется 5000000000000$ баксиков,не забудьте со мной поделиться!!!!!!! как это романтично!!!!!!
оле ола вперед спартак москва , красно-белый красно-белый красно-белый НАВСЕГДА!
|
|
| |
Lena | Дата: Среда, 2006-11-15, 10:17 PM | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Пупсики,с праздником надеюсь,что ваши отношения продляться как можно дольше!!! Всего самого хорошего и приятного!!! Ваш ангел
Девушка,которая ничего не понимает в футболе :"Бэкхэм-самый классный!!!И не спорить!!!" Нет,теперь я думаю,что самый лучший-ЖО!!! а мне пофиг на весь футбол-токио хотел-лучшие!
|
|
| |
keeper | Дата: Среда, 2006-11-15, 10:34 PM | Сообщение # 6 |
ANTIFILM HOOLS
| Поздравляю вас, это хороший срок, желаю чтоб всё хорошо и дальше було у вас! Цените друг друга, будьте преданными друг другу, вы отличная пара! Очень смотритесь! Поздравляю! Любви и счастья!
No one like's us We don't care! FORZA DYNAMO! ** show must go on **
|
|
| |
grafnoskov | Дата: Среда, 2006-11-15, 10:37 PM | Сообщение # 7 |
Admin
| Блин, жесть) Мне так приятно даже через чур, хотя вы поторопились ведь не пол года а пять месяуц)) Всё равно спасибо все, жутко приятно =)))
|
|
| |
|
|
Makar | Дата: Четверг, 2006-11-16, 2:30 AM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| сука пиздец полный..........мне это нравиться!!!!!!!клёво.......давай стас ну скажи чё нить приятное и нам!!!!!!))))))))))))
оле ола вперед спартак москва , красно-белый красно-белый красно-белый НАВСЕГДА!
|
|
| |
grafnoskov | Дата: Четверг, 2006-11-16, 10:02 AM | Сообщение # 11 |
Admin
| Обижаешь Сашка я уже поблагодарил)) Но могу и ещё раз) БОЛЬШУЩЕЕ ВСЕМ СПАСИБО! ))) Поверьте это ну очень большое спасибо, просто сложно передать насколько мне приятно на душе от таких слов =)
|
|
| |
Makar | Дата: Четверг, 2006-11-16, 3:03 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| ой как мило...спасибо
|
|
| |