Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: HOT, noskov  
Новоодний Тест!
ЯковДата: Вторник, 2006-11-07, 11:25 PM | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Стас, большое спсибо тебе за такой прекрасный тест!
Все проходите тест, и выкладываем здесь результат!

Вот сам тест- http://sava-studio-ska.ru/ru/newyear/test.php

ЗЫ: так как текст у вас скопировать не удастся, можносделать так-
1 Нажимаем на кнопку на клавиатуре Print Screen(обычно она находиться на стрелками!)
2 Заходим в Paint
3 Правка- Вставить
4 Выделяем нужную часть и копируем ее
5 Создаем чистый рисунок и снова Правка- Вставить
6 Сохраняем(только сохраняем его в JPEG'е)
7 Выкидываем тут

Если кто то знает способ по проще расскажите всем =)

Сообщение отредактировал Яков - Вторник, 2006-11-07, 11:28 PM

ЯковДата: Вторник, 2006-11-07, 11:25 PM | Сообщение # 2
Лейтенант
Вот что получилось у меня-

До Нового Года осталось 54 дня!

Прикрепления: 46824709.jpg (92.6 Kb)

Сообщение отредактировал Яков - Вторник, 2006-11-07, 11:29 PM

HOTДата: Среда, 2006-11-08, 1:02 AM | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Герок. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сартире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня молоток и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хуй". Мой папа работает репортёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуй" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в футбол с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Герок, а рика ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не урод, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне молоток. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на бухать :). Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой хз. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя урод !

Деду Морозу ! Герок

Beer,Sex,Drugly Cats :)

ЯковДата: Среда, 2006-11-08, 1:23 AM | Сообщение # 4
Лейтенант
happy

Я не понял, а ты что просто скопировал текст?! =/
Или переписал7

ПРОСТО СО СТРАНИЦЫ СКОПИРОВАЛ ДА И ВСЁ, зачем принтскринить то? Писал ХОТ!
Бла, нех в моих сообщениях писать!
У меня че то не копировалось- он его как рисунок опредилял!

Сообщение отредактировал Яков - Среда, 2006-11-08, 2:49 AM

MakarДата: Среда, 2006-11-08, 1:42 AM | Сообщение # 5
Генерал-майор
идиоты,пить меньше надо!!! happy

оле ола вперед спартак москва , красно-белый красно-белый красно-белый НАВСЕГДА!

ДОБЕРМАНДата: Среда, 2006-11-08, 9:01 PM | Сообщение # 6
Генерал-майор
Письмо Деду Морозу

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут МАКСИМ. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в книге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в член =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "динамо мросква чемпион". Мой папа работает ментом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ХУЕПУТАЛО" И заставляет меня чинить его чясы. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сахар. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не МАКСИМ, а дик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный жопа у обезьяны забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой блядь. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя СУКА !

ВПЕРЕД МУСАРНЯ, ЛОМАТЬ И ПИЗДИТЬ

MakarДата: Среда, 2006-11-08, 9:10 PM | Сообщение # 7
Генерал-майор
вы совсем ебнулись!

оле ола вперед спартак москва , красно-белый красно-белый красно-белый НАВСЕГДА!

ДОБЕРМАНДата: Среда, 2006-11-08, 9:39 PM | Сообщение # 8
Генерал-майор
Прикольная тема к стати

ВПЕРЕД МУСАРНЯ, ЛОМАТЬ И ПИЗДИТЬ

MakarДата: Среда, 2006-11-08, 9:39 PM | Сообщение # 9
Генерал-майор
НУ НУ

Гало4каДата: Четверг, 2006-11-09, 1:03 AM | Сообщение # 10
Полковник
Письмо Деду Морозу

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Галина. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в конализацияе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3-4. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня часы и частенько попадает мне прямо в носик!! =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "герок кусман!!!". Мой папа работает машинистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Блядь!!" !!! И заставляет меня готовить ему сушу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сладкое. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Галина, а Ерошка ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный цветок забери меня к себе или вышли мне часы. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой любимого. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя ЧЕЛДОН!!! !

Деду Морозу ! Галина

Владей своими страстями- или они овладеют тобой.

Молодость-это жить,как будто ты ни когда не умрешь.Любить,как будто тебе не делали больно.Доверять,как будто тебя ни когда не предавали.

grafnoskovДата: Четверг, 2006-11-09, 1:07 AM | Сообщение # 11
Admin
да пиздец какойто все прятки написали и я тоже кстати тока вот я свою поебень не сохранил((

HOTДата: Четверг, 2006-11-09, 1:11 AM | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
а я футбол написал! посмотри внимательнее wink

Beer,Sex,Drugly Cats :)

MakarДата: Четверг, 2006-11-09, 3:14 PM | Сообщение # 13
Генерал-майор
блин я тож не сохранил!!!!!а я в шарады!

keeperДата: Суббота, 2006-11-11, 3:51 AM | Сообщение # 14
ANTIFILM HOOLS
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сергей. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в могиле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 03 -00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня шкаф и частенько попадает мне прямо в пятку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "forza dynamo". Мой папа работает ментом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блииин" И заставляет меня чинить его все. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается какашки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в футбол с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сергей, а лох ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не лох, то ты поймёшь как мне сушит. Дорогой Дедушка мороз - красное мясо забери меня к себе или вышли мне шкаф. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на её. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой её. Дед Мороз, пойми как мне сушит. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хорошо. Помни что я верю в тебя лох !

Деду Морозу ! Сергей

Добавлено (2006-11-11, 3:51 Am)
---------------------------------------------
Это ад)))

No one like's us We don't care! FORZA DYNAMO!

** show must go on **

MakarДата: Суббота, 2006-11-11, 2:38 PM | Сообщение # 15
Генерал-майор
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Александр. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в стадионе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2-4. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плита и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я не виноват". Мой папа работает студентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блядь ебанная" И заставляет меня чинить его ногу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в футбол с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Александр, а Плюшка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мразь, то ты поймёшь как мне хуюво. Дорогой Дедушка мороз - красный цвет забери меня к себе или вышли мне плита. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на 50000000000000$. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плиту. Дед Мороз, пойми как мне хуюво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя крыса !

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сайт про нас :-)   Главная страница   Регистрация   Вход  
Форма входа

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz