Приветствую Вас Гость | RSS |
Новости футбола
| |
keeper | Дата: Вторник, 2006-11-21, 9:18 PM | Сообщение # 61 |
ANTIFILM HOOLS
Статус: Offline
| Будущие мясные дружки, химки)))) втопку их!!!! Хотя будет интересно, я бы хотел сгонять в химки на матч! Уверен там будет шоу, когда будут приезжать мясо кони или мусора! Типа рамы или ярика будут беспределы однозначно!
No one like's us We don't care! FORZA DYNAMO! ** show must go on **
|
|
| |
Makar | Дата: Вторник, 2006-11-21, 11:17 PM | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| мясо поддержит химок в матчах с уродами(кони,мусора)!!!
оле ола вперед спартак москва , красно-белый красно-белый красно-белый НАВСЕГДА!
|
|
| |
keeper | Дата: Среда, 2006-11-22, 0:31 AM | Сообщение # 63 |
ANTIFILM HOOLS
| ну да, я тебе про то и говорю! В следствии потери педо, уроды нашли друг друга (химки и мясо)
|
|
| |
Makar | Дата: Среда, 2006-11-22, 12:40 PM | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| ну хуй знает,позыри когда вы в следующем году вылитите!!
оле ола вперед спартак москва , красно-белый красно-белый красно-белый НАВСЕГДА!
|
|
| | |
Makar | Дата: Четверг, 2006-11-23, 1:15 AM | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| ну да и первый клуб который ничё ещё не завоевал !!!!!
|
|
| |
HOT | Дата: Четверг, 2006-11-23, 1:19 AM | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
| Щас Серёга тебе распишет...
Beer,Sex,Drugly Cats :)
|
|
| |
HOT | Дата: Пятница, 2006-11-24, 9:53 AM | Сообщение # 68 |
Генерал-лейтенант
| ЦСКА - чемпион России 2006. Московский "Спартак" второй. Как и в нынешнем сезоне, именно эти два клуба будут в следующем году представлять Россию в Лиге чемпионов УЕФА. То, что армейцы станут чемпионами, уже последние туров пять мало кто сомневался. Кто-то утверждал, что ЦСКА (читать: президент клуба Евгений Гинер) все купил, даже чемпионство, кто-то сетовал на хороший календарь красно-синих и плохой - у группы догоняющих. Соглашусь с теми, кто ставил на то, что команда Газзаева объективно сильнее всех остальных, и победила именно по этой, а не любой другой, причине. Есть ли договорные матчи, много ли их, подкупал ли кто-то судей и прочие нефутбольные вопросы пусть решают те, кто должен. Надо сказать, что процесс этот уже начался, "околофутбольщиной" всерьез занялись на самом высоком уровне. Для нас же болельщиков важна все-таки игра, в том самом первом смысле - игра на поле. Кто играет лучше - тот и побеждает. В этом смысле любой вменяемый болельщик, а таких, я верю, большинство, не будет отрицать, что по игре ЦСКА - лучшая команда России. Лучшая и все тут. Нет даже смысла доказывать это. Испокон футбольных веков сила русская богатырская определялась в честном бою с иноземцами. Здесь-то и показали армейцы, что вот уже года три нет им пока в России равных. Вот и в нынешней Лиге Чемпионов ЦСКА остается единственным нашим клубом, реально претендующим на выход в весеннюю стадию. С детства меня папа приучил болеть за "Спартак". Команду эту любил, всегда переживал за нее, люблю и переживаю за нее сейчас. Вот только, да простят меня "спартачи", за ЦСКА очень рад. "Ну не должна так играть команда, идущая второй и борющаяся на первое место", - кричал кому-то из коллег за пару туров до конца этого чемпионата в перерыве одного из матчей не кто-нибудь, а главный тренер красно-белых Владимир Федотов. Кричал он так, конечно, про свою команду, кричал так, что слышали не только журналисты, но и болельщики. И ведь прав спартаковский тренер. Не тот еще "Спартак". Не "спартаковский" он какой-то. Команда-то есть, и не самая плохая команда, а вот того самого духа нет. Улетучился он еще тогда, в начале нового века с последней победой в Лиге чемпионов над "Арсеналом" (помните, 4:1 на промерзших заполненных "Лужниках"). Жалко, но до сих пор не возродилась народная команда. Вот и евросезон нынешний уже можно назвать провальным. Одно очко и до сих пор ни одной победы в Лиге Чемпионов с 2001 года. Несправедливо и нелепо было бы спартаковское чемпионство в этом году на фоне такой игры ЦСКА. Поэтому, и здесь пусть простят меня спартаковские болельщики, второе место для великого красно-белого клуба - наилучший результат. Теперь Титову и компании есть что доказывать, и есть куда стремиться. И хотелось бы, чтобы знаменитое "Спартак - чемпион!" звучало бы искренне, отвечая всей глубине этой фразы. Пока же с победой всех поклонников армейского клуба. ЦСКА - чемпион на все сто. ЦСКА - номер один!
|
|
| |
HOT | Дата: Пятница, 2006-11-24, 9:54 AM | Сообщение # 69 |
Генерал-лейтенант
| Болельщик собирается на футбол... Жена : - Ты свой "Спартак" любишь больше чем меня.. - Дык... Я и "Динамо" больше тебя люблю ! ... Два пожилых приятеля-любителя футбола договорились, что тот, кто первым умрет, явится во сне ко второму и скажет: играют ли на небесах в футбол. Через три дня после смерти первого, покойник согласно договору навестил друга и сказал ему: - У меня для тебя две новости: одна плохая, другая хорошая. - Что за новости? - Ну, во-первых, в футбол там играют все, а, во-вторых, ты включен в состав команды на завтрашнюю тренировку... Италия - Россия, 1:0. Не ем спагетти. Украина - Россия, 3:2. Не ем сало. Россия - Франция, 2:3. Не ем лягушек. Исландия - Россия, 1:0. А вот селедочки будет не хватать... - Ты что натворил? Ты же забил мяч в свои ворота! - Не удержался, такая удобная позиция была для удара. Черти предложили ангелам сыграть в футбол. - Мы согласны, - ответили ангелы. Тем более, что самые лучшие игроки находятся у нас... - Возможно, - не стали спорить черти, зато все судьи наши... Известная футбольная команда, во главе со своим тренером, возвращается на автобусе на базу после досадного поражения. На светофоре их автобус поравнялся с ассенизаторской машиной. Тренер высовывается из автобуса, машет водителю рукой и кричит: - Привет, коллега! Водитель недоуменно говорит: - Какой же я вам коллега? Вы ж посмотрите, что я везу... Тренер: - Ты посмотри, что я везу. Звонит личный врач Роману Абрамовичу: - Извините, но мне кажется, вы поняли меня не совсем верно, когда я сказал: "займитесь спортом, ну, например, футболом..." Киев, светлое христово воскресенье. По улице идет чувак, несет в руках крашеное яйцо - синее с белым. Hавстречу ему другой с яйцом точно такой же раскраски. Повстречавшись, приветствуют друг друга: - Динамо чемпион! - Воистину чемпион! На даче у спортсмена-чемпиона прием - собрались друзья, фанаты, журналисты, празднуют очередной успех. Этот спортсмен говорит: - Уже задолбали все эти сплетни про гормоны, допинги-мопинги... Стоит только победить, тут же начинается вой. В этот момент входит его мать, в руках тащит помидор в метр шириной: - Вась, ну я же тебя просила, трудно что ли до уборной дойти? Опять в огороде написал...
|
|
| |
HOT | Дата: Пятница, 2006-11-24, 9:58 AM | Сообщение # 70 |
Генерал-лейтенант
| Менеджер футбольной команды дает интервью журналисту: - Наш новый нападающий обошелся клубу в 10 миллионов долларов. Я зову его "наш удивительный игрок". - Почему? - Потому что, каждый раз, когда он играет, я удивляюсь, как нас угораздило его купить. Тренируются наши перед матчем с Реалом. Подходит к Сезару Карлос. Здороваются, общаются. Карлос спрашивает, показывая на Бобо: "А этот что не подходит к нам?" Сезар отвечает: "Этот? А он русский! Во время футбольного матча один футболист собирается бить угловой, но тут свистит арбитр и начинает ему что-то объяснять. Пока футболист слушал арбитра, кто-то решил подшутить, заменив мяч таким же на вид, но только каменным. Наконец футболист разбегается, бьет по мячу и... Короче, очнувшись через некоторое время, он видит склонившегося над ним врача и спрашивает: - Доктор, что у меня с ногой? Врач: - Порваны связки, повреждена большая берцовая кость, малая - раздроблена, стопа вообще вдребезги. - Неужели все так плохо? - воскликнул футболист. - Это еще что, - успокоил его врач, - ты бы видел того беднягу, который забил гол головой. После проигрыша тренер говорит игрокам: - Я просил вас играть, как вы никогда не играли, а не так, будто вы вообще никогда не играли. - Тренер, мой доктор сказал, что я не могу играть в футбол. - Тебе не нужно было ходить к доктору. Я и сам мог тебе это сказать. Футбольный клуб "Спартак" продал одного из лучших своих игроков в Бразилию. Теперь этот крепкий здоровьем парень по 18 часов в день работает на кофейной плантации. Тренер женской футбольной команды дает наставления перед игрой: - Еще раз предупреждаю: на футбольном поле не курить, не разговаривать, не красить губы... - А чем же тогда заниматься? - удивляются футболистки. Тренер футболисту: - Ваша игра доставляет мне большое удовольствие. - Вы преувеличиваете, я плохо играю. - Зато смешно. На футбольном матче. - Похоже, что этому новому левому форварду не хватает двух вещей, чтобы играть просто отлично. - Каких же? - Ног и головы. Идёт футбольный матч. Комментатор привычно быстро-быстро говорит: - Удар, мяч у Иванова, проход по левому краю, пас в штрафную площадку, удар по воротам, штанга!.. Тут дверь с шумом открывается, вбегает запыхавшийся тренер: - Нельзя ли помедленнее? Ребята не успевают. Футболист: - С одной стороны, я могу подписать этот контракт, а вот с другой стороны... Агент: - С другой стороны не надо, там лист чистый. Комментатор: - Наша команда забила великолепнейший, необычайно красивый гол!.. на который соперники ответили тремя случайными голами. Всемирно известного тренера спрашивает журналист: - Как вы рисуете себе образ идеального футболиста? Какими качествами он должен обладать? - Высокая самодисциплина, соблюдение режима, беспрекословное следование указаниям тренера, лояльность к противнику, уважение к арбитрам, чувство товарищества... - Но таких игроков очень мало! - Таких игроков сколько угодно. Но у них есть недостаток: они не умеют играть в футбол. - Уже через две минуты после сильного дальнего удара защитника мяч влетел в ворота! Целая футбольная команда погибла в авиационной катастрофе и прибыла к вратам рая. Апостол Петр им отказал, в рай не пустил: - По нашим канонам все футболисты - грешники. Они отвлекают паству от религиозного благочестия. И вам дорога в ад. Хотя, а кто у вас вратарь? - Я. - Ты можешь проходить. Я внимательно слежу за матчами вашей команды - ты не футболист.
|
|
| | |
HOT | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 4:26 PM | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
| Макар наверно имеет ввиду в ЧР...
|
|
| |
keeper | Дата: Четверг, 2006-11-30, 7:55 PM | Сообщение # 73 |
ANTIFILM HOOLS
| Ну возможно, но почему именно ПЕРВЫЙ клуб?!
|
|
| |
Makar | Дата: Четверг, 2006-12-07, 9:25 PM | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| Потому что...это первый клуб с традициями,и не может ни хуя сделать!
|
|
| |
HOT | Дата: Пятница, 2006-12-08, 9:00 AM | Сообщение # 75 |
Генерал-лейтенант
| Бля вы со своими традициями заебали... это конечно хорошо.что у клуба есть традиции, но бля ставить другим командам в укор это, мол у вас нету традиций - вы уроды )))... нельзя!
|
|
| |
|
|
Форма входа |
|
|
|