Кафе "Флудильня"
|
|
Nick | Дата: Четверг, 2006-11-09, 7:37 PM | Сообщение # 91 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я знаю кто он....просто он мне какое то название придемал странное.... надеюсь это в первый и последние раз!
Der Parole !!!
|
|
| |
Makar | Дата: Четверг, 2006-11-09, 8:47 PM | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
| надейся и жди!
оле ола вперед спартак москва , красно-белый красно-белый красно-белый НАВСЕГДА!
|
|
| |
Яков | Дата: Четверг, 2006-11-09, 11:55 PM | Сообщение # 93 |
Лейтенант
| Елена и Никита, вам по предупреждению! Ибо нех разводить чат( Флуд)! Для быстрого обмена сообщений существуют различные клиенты, например ICQ. А еще специально для таких, как вы создана тема Флудильня! Еще раз и бан на 3 дня! Ваши сообщения удалены!
Сообщение отредактировал Яков - Пятница, 2006-11-10, 0:00 AM |
|
| |
Makar | Дата: Пятница, 2006-11-10, 0:39 AM | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| бан бан бан я требую бан...............шутка.....яша это тема про тебя и мягкие ручки....так что народ давайте опустим мягкие ручки........а если он обидеться.....то наступит обижать его......................кто читал до этого тот поймет
оле ола вперед спартак москва , красно-белый красно-белый красно-белый НАВСЕГДА!
|
|
| |
Яков | Дата: Пятница, 2006-11-10, 1:38 AM | Сообщение # 95 |
Лейтенант
|
|
|
| |
|
Makar | Дата: Пятница, 2006-11-10, 6:25 PM | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
| яша ты дурак......прости друг....червь компьютерный.......прости друг у меня емоции........!!!
|
|
| |
Nick | Дата: Суббота, 2006-11-11, 0:07 AM | Сообщение # 98 |
Рядовой
| Я был не прав, я сожалею. Я больше не буду писать всякие гадости! ЗЫ: так будет с каждым =)
Der Parole !!!
Сообщение отредактировал Яков - Суббота, 2006-11-11, 2:02 AM |
|
| |
Lena | Дата: Суббота, 2006-11-11, 11:29 AM | Сообщение # 99 |
Подполковник
| Яков, какова хрена ты пишешь за других??? ну пофлудили,ну и чё?? что ты панику-то поднимаешь??
Девушка,которая ничего не понимает в футболе :"Бэкхэм-самый классный!!!И не спорить!!!" Нет,теперь я думаю,что самый лучший-ЖО!!! а мне пофиг на весь футбол-токио хотел-лучшие!
|
|
| |
Яков | Дата: Суббота, 2006-11-11, 1:45 PM | Сообщение # 100 |
Лейтенант
| Я слежу за порядком =) На форуме запрещены: 1. Флуд 2. Спам 3. Навязчивая реклама 4. Неуважительное отношение к собеседникам (наезды, выяснение отношений и прочее)(Лена читай внимательно... по буквам!) 5. Использование в никах излишнего количества повторяющихся символов В случае нарушения любого из этих правил Вам будет заблокирован доступ к форуму(бан) на время, установленное администрацией. В случае регулярного нарушения правил Вы будете отключены от форума на продолжительное время (месяц и более). Пользуясь форумом, Вы автоматически соглашаетесь с данными правилами. Не пытайтесь выяснять отношения с модераторами(ну и администрацией).Как показывает практика, при этом Вами очень часто нарушается п.4
|
|
| |
Makar | Дата: Суббота, 2006-11-11, 2:28 PM | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
| по моему он нам мстит.......молодец,показываешь себя мужиком!
|
|
| |
keeper | Дата: Суббота, 2006-11-11, 4:12 PM | Сообщение # 102 |
ANTIFILM HOOLS
| ага))) Он нас убивает мягкими ручками!))))
No one like's us We don't care! FORZA DYNAMO! ** show must go on **
|
|
| |
Lena | Дата: Суббота, 2006-11-11, 5:49 PM | Сообщение # 103 |
Подполковник
| ,ну мы же не нак аком-то супер сайте сидим,здесь все свои захотели и пофлудили,что т так заморачиваешься ??
Девушка,которая ничего не понимает в футболе :"Бэкхэм-самый классный!!!И не спорить!!!" Нет,теперь я думаю,что самый лучший-ЖО!!! а мне пофиг на весь футбол-токио хотел-лучшие!
|
|
| |
keeper | Дата: Суббота, 2006-11-11, 5:58 PM | Сообщение # 104 |
ANTIFILM HOOLS
| В этом полностью тебя поддеорживаю!!! Я порой в шоке! Бывает складывается ощущение что сидим на сайте президента, где что не так написал, и понеслось... Такой бред...
No one like's us We don't care! FORZA DYNAMO! ** show must go on **
|
|
| |
Lena | Дата: Суббота, 2006-11-11, 6:05 PM | Сообщение # 105 |
Подполковник
| keeper, да вообще что-то заморочились так сильно его всё равно кроме нас никто не смотрит
|
|
| |