НОВЫЙ ГОД!
|
|
Play-Boy | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 9:46 PM | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Ура, едем к Яшке, егегей!!!... Яш, а ты туда скока щей потащишь?
Whats ringing? LIFE IS RINGING!
|
|
| |
Гало4ка | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 0:16 AM | Сообщение # 17 |
Полковник
| Яша!!!
Владей своими страстями- или они овладеют тобой. Молодость-это жить,как будто ты ни когда не умрешь.Любить,как будто тебе не делали больно.Доверять,как будто тебя ни когда не предавали.
|
|
| |
Яков | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 2:22 AM | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| 1 Герок ты ипанутый?! Не знаю как у вас робя, но для меня Новый Год, это семейный праздник!!! Так что не раньше 2 числа! Наверное 2-3 число! 2 Витяй... щи это народ?! =/ Если да, то наверное если получиться- всю нашу компанию! 3 Вы там не особо настраиваетесь... ищите еще варианты! Т.к. вероятность того, что мы поедем такой толпой ко мне на дачу равна меньще 50 процентов. Я вобще сомневаюсь что получиться! У родителей все узнаю только после ДР! Так что многое зависит от того, как мы проведем 16 декабря =))) Но я постараюсь сделать все, чтобы мы все поехали ко мне на дачу! 4 Кстати, мне вобщем то все равно скока народу придет ко мне на ДР... как нибудь устроимся. А вот с дачей, я бы хотел знать сколько человек поедет... Так что создайте список!!! =)
|
|
| |
grafnoskov | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 3:44 PM | Сообщение # 19 |
Admin
| Вот тебе и декабря что то надо думать.............
|
|
| |
HOT | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 4:02 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| grafnoskov, какое " Декабря"? Яков, неее, ну 2-ого числа это не спортивно... раньше он (праздник) был семейным конечно, а счас когда мы уже выросли, и не верим в деда мороза, дома его будет скучно отмечать.. вот другое дело в кругу друзей... ну не знаю... ТЫ сам Яш представляешь, кто 2-ого встанет ??? Все гудеть будут!!!
Beer,Sex,Drugly Cats :)
|
|
| |
Гало4ка | Дата: Вторник, 2006-12-05, 1:41 PM | Сообщение # 21 |
Полковник
| HOTик зачем ты так жестоко??Может есть в нашей компании,который верит в Деда мороза!!!!
Владей своими страстями- или они овладеют тобой. Молодость-это жить,как будто ты ни когда не умрешь.Любить,как будто тебе не делали больно.Доверять,как будто тебя ни когда не предавали.
|
|
| |
nfh | Дата: Вторник, 2006-12-05, 1:56 PM | Сообщение # 22 |
Сержант
| Так девочки и мальчики... хрен с ним с Новым Годом... под угрозой мое ДР =/ Вобщем есть вероятность, что празднование пройдет на улице(на крайняк в какой нибудь кафешке). Т.к. мать не давно вернулась из больнице, возможно мне не удасться "сплавить" родителей на дачу =\ Вот... Вобщем подробную информацию вы сможете получить не ранее понедельника!!!! Сорри за предоставленые неудобства =) ЯКОВ Я!!! =) Сори за оффтоп =)
Сообщение отредактировал nfh - Вторник, 2006-12-05, 1:57 PM |
|
| |
HOT | Дата: Вторник, 2006-12-05, 3:41 PM | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| nfh, Во-первых Яшка, зачем ты зарегался под вторым ником? Во-вторых уже вторник, какие новости?
Beer,Sex,Drugly Cats :)
|
|
| |
nfh | Дата: Вторник, 2006-12-05, 3:48 PM | Сообщение # 24 |
Сержант
| вследующий понедельник!!! А насчет ника- так надо =)))
|
|
| |
ДОБЕРМАН | Дата: Вторник, 2006-12-05, 11:25 PM | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| хуя канспирация!!так я не понял гле мы сам Н Г отмечять будем???????
ВПЕРЕД МУСАРНЯ, ЛОМАТЬ И ПИЗДИТЬ
|
|
| |
|
Lena | Дата: Среда, 2006-12-06, 7:54 PM | Сообщение # 27 |
Подполковник
| дак а может в этот же санаторий и поедем?????
Девушка,которая ничего не понимает в футболе :"Бэкхэм-самый классный!!!И не спорить!!!" Нет,теперь я думаю,что самый лучший-ЖО!!! а мне пофиг на весь футбол-токио хотел-лучшие!
|
|
| |
nfh | Дата: Среда, 2006-12-06, 8:05 PM | Сообщение # 28 |
Сержант
| вот вот, стас потер мое тему, я там собирался выкладывать интересные предложения... Ну так как Стас тебе на это насрать. я ничего искать не собираюсь... вот... Сори. И если ты относишься к группе "Бог", это не значит, что ты таковым являешься...! Вот...Добавлено (2006-12-06, 8:05 Pm) --------------------------------------------- Да, и кстати, так сколько денег кто готов вложить?
|
|
| |
ДОБЕРМАН | Дата: Среда, 2006-12-06, 8:20 PM | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| nfh, бля яш скока будет, но я надеюсь что будет много!ну ты не боись!!ВЫПЬЕМ!!!ЭТО Я ТЕ ЛИЧНО ГАРАНТИРУЮ!!! HOT, Боюсь что так оно и случится
ВПЕРЕД МУСАРНЯ, ЛОМАТЬ И ПИЗДИТЬ
|
|
| |
grafnoskov | Дата: Четверг, 2006-12-07, 9:09 PM | Сообщение # 30 |
Admin
| ЯШКА ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ ДОЛБАЁБ И НЕ ПОНЯЛ ДЛЯ ЧЕГО ТЕМА НОВЫЙ ГОД ТО ПРОСТИ!!!!!!!! И ТЕМ БОЛЕЕ КАКАЯ ТЕБЕ НАХ РАЗНИЦА ТЫ ВЕДЬ ДОМА ПРАЗДНУЕШЬ???? И ЕСЛИ СОВСЕМ СЛЕПОЙ ДАЖЕ ДОСКУ ОБЬЯВЛЕНИЙ СОЗДАЛ!
|
|
| |