Приветствую Вас Гость | RSS |
Водка ЗЛО!!!
| |
ДОБЕРМАН | Дата: Пятница, 2006-11-24, 10:19 PM | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| ну Лен ты не права!!!пьем мы ее как раз дя того чтоб был эффект
ВПЕРЕД МУСАРНЯ, ЛОМАТЬ И ПИЗДИТЬ
|
|
| |
Lena | Дата: Пятница, 2006-11-24, 10:27 PM | Сообщение # 32 |
Подполковник
| ДОБЕРМАН, ну а вот Герок говорит,что он не напивается!! зачем тогда пить вообще???А??
Девушка,которая ничего не понимает в футболе :"Бэкхэм-самый классный!!!И не спорить!!!" Нет,теперь я думаю,что самый лучший-ЖО!!! а мне пофиг на весь футбол-токио хотел-лучшие!
|
|
| |
ДОБЕРМАН | Дата: Пятница, 2006-11-24, 10:29 PM | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| ну вот этого лично я не пониаю!!!!я люблю сам эфект!как в голове там и т.д.
|
|
| |
Lena | Дата: Пятница, 2006-11-24, 10:36 PM | Сообщение # 34 |
Подполковник
| ДОБЕРМАН, блин,ну это же ужасно,когда тебя носит от стенки к стенке,и ты говоришь всякий бред,и тебя легко можно завести(всмысле нервы),а на утро в организме нет ни пота,ни слюны,ни крови....а жесть,как вспомню так не хочу пить вообще!!
Девушка,которая ничего не понимает в футболе :"Бэкхэм-самый классный!!!И не спорить!!!" Нет,теперь я думаю,что самый лучший-ЖО!!! а мне пофиг на весь футбол-токио хотел-лучшие!
|
|
| |
HOT | Дата: Суббота, 2006-11-25, 0:55 AM | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Lena, По порядку!Макс правильно сказал, мы пьём её ради эффекта! не ради вкуса -это точно! Я говорю что я не напиваюсь, подразумевая не напиваюсь в СЛЮНИ,ХЛАМ,ГОВНО, В ЩИ! Я просто хожу пьяным, и если ты себя умеешь контролировать, то тебя не будет носить от стенки к стенке ... и Мнение о том, что мы пьём водку,что бы показать какие мы крутые, тоже ошибочное,т.к кому нам это доказывать ??? в нашей компании и так все знают, кто поьёт а кто нет...если мы например собрались узким кругом, например челотвека 4 или 5 и купили водки, то перед кем мы понтуемся? перед собой,правильно?Не логично! Quote (Lena) | а на утро в организме нет ни пота,ни слюны,ни крови | Это ж отходняк , Пивка выпила и всё встаёт на свои места ;)! И если ты против водки и тд., то зачем пьёшь тогда? ради чего?
Beer,Sex,Drugly Cats :)
|
|
| |
ДОБЕРМАН | Дата: Суббота, 2006-11-25, 0:58 AM | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| так же повторюсь что лучше пить нармальную водку чем остальное непонятное пойло!!т.к. из алкоголя водка меньше всех вредит организму
|
|
| | |
ДОБЕРМАН | Дата: Суббота, 2006-11-25, 1:49 AM | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| да я знаю!!!но я же не предлагаю ими нажиратся!и ТОЛЬКО ЗА водку!
|
|
| |
Lena | Дата: Суббота, 2006-11-25, 6:47 PM | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Quote (HOT) | о том, что мы пьём водку,что бы показать какие мы крутые, тоже ошибочное,т.к кому нам это доказывать ??? в нашей компании и так все знают, кто поьёт а кто нет...если мы например собрались узким кругом, например челотвека 4 или 5 и купили водки, то перед кем мы понтуемся? перед собой,правильно?Не логично! | хорошо,в этом я была не права!! я пью водку,только очень очень редко,когда настроение совсем ужасное,а тусоваться охото.....воть! но,пить её часто-это очень вредно!!
Сообщение отредактировал Lena - Суббота, 2006-11-25, 6:49 PM |
|
| |
HOT | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 2:19 AM | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| Lena, Много вещей,которые мы делаем очень вредны, как например курение,однако ты куришь и знаешь об этом... как говориться - пить,курить вредно, а умирать здоровым жалко! А водку можно пить и когда весело, станет ещё веселее!
Сообщение отредактировал HOT - Понедельник, 2006-11-27, 2:20 AM |
|
| |
keeper | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 3:34 PM | Сообщение # 41 |
ANTIFILM HOOLS
| Да, мы уж очень много за нашу жизнь сделали вещей, которые вредно делать! Спасибо трём цифрам 7 2 6 !!!!!!!!!
No one like's us We don't care! FORZA DYNAMO! ** show must go on **
|
|
| |
Lena | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 7:45 PM | Сообщение # 42 |
Подполковник
| HOT, ну блин можно не водку,можно пиво,ягуары и тд тп keeper, да неее,не только в 726 учатся пить,мои одноклассники бывшие водку из горла по пол бутылки пьют ,хотя до 11 класса в машинки игрались)))
|
|
| |
keeper | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 10:36 PM | Сообщение # 43 |
ANTIFILM HOOLS
| Lena. Да я не только про водку, я про всё ))))))))
No one like's us We don't care! FORZA DYNAMO! ** show must go on **
|
|
| |
HOT | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 11:22 PM | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| Lena, Пиво - это только ради удовольствия... Ягуары вообще помойка... это хлеще и вреднее водки в несколько раз... Водка из горла - это к Макару ! Я за всю свою алкоголическую карьеру, очень мало народу встречал,которые бы на ровне с нами бухали... это опять же не понты, а просто я такое заметил... может тут и гордиться не чем, но всё же... ну и пользуясь случаем, хочу сказать: ВПЕРЁД NSF!!!
|
|
| |
Lena | Дата: Вторник, 2006-11-28, 6:21 PM | Сообщение # 45 |
Подполковник
| HOT, ну да,вы часто пьёте,а они по субботам,но просто в ноль,до потери сознания,идиты...
|
|
| |
|
|
Форма входа |
|
|
|