Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: HOT, noskov  
Флудильня!
keeperДата: Суббота, 2006-11-18, 4:08 AM | Сообщение # 61
ANTIFILM HOOLS
Статус: Offline
Шурик, Хоть убей, но в тот период что то я совсем не припомню таких масштабных акций. Даже когда и собирались с силами на дерби против коней тогда заметно уступали. Даже тебе это неуступчивый Петров скажет. Да и мы когда дома у вас выиграли 3-2 на матче присутствовало всего 14 000. Понятно что вас было больше, но всё же совсем не то...

Но даже и если я что то подзабыл и не знаю, то они может и были эти акции, но не в таком масштабе, если хорошо помнишь тот период, то тогда был очень резкий спад у фанатов. Я даже это помню очень хорошо. Но правда он был не долго.

Кстати Макс, расскажи что там был за перфоманс???? Насколько я помню в тот период он в Россию ещё не пришёл, ну разви что к локо... И до фратрии кроме барабанов у спартака ничего не было. Может была просто пиздатая шиза и море файеров как это всегда в раме бывает? Или что то из перфома всё таки было?

No one like's us We don't care! FORZA DYNAMO!

** show must go on **

MakarДата: Суббота, 2006-11-18, 11:11 AM | Сообщение # 62
Генерал-майор
парни что бы вы не говорили,костяк спартака(болельщиков)всегда был пиздатым,а те которые реально там приходят уходят.......это глупо!!!!!!половина болельщиков цска и локо бывшое мясо...серег ты вспомни что у коней было когда они были на 14 или 11 месте???????вот вот!!!!хуйня у них была!

оле ола вперед спартак москва , красно-белый красно-белый красно-белый НАВСЕГДА!

ДОБЕРМАНДата: Суббота, 2006-11-18, 7:18 PM | Сообщение # 63
Генерал-майор
keeper, ну я скорей просто хорошую шизу имел в виду

ВПЕРЕД МУСАРНЯ, ЛОМАТЬ И ПИЗДИТЬ

MakarДата: Воскресенье, 2006-11-19, 10:45 PM | Сообщение # 64
Генерал-майор
все-равно у нас у всех даже сейчас галимая шиза............ты посмотри Бразильскую лигу или Аргентинскую.........бля ту же италию !!!!!!!! Или немецкая тоже ни чё....но мне лично больше нравиться латино-американская ...вот там реально!!

оле ола вперед спартак москва , красно-белый красно-белый красно-белый НАВСЕГДА!

ДОБЕРМАНДата: Воскресенье, 2006-11-19, 10:55 PM | Сообщение # 65
Генерал-майор
а мне италия и англия нравится

HOTДата: Понедельник, 2006-11-20, 1:17 AM | Сообщение # 66
Генерал-лейтенант
у Англии как таковой нету счас шизы, а уж тем более перфоманса...

Beer,Sex,Drugly Cats :)

ДОБЕРМАНДата: Понедельник, 2006-11-20, 10:30 AM | Сообщение # 67
Генерал-майор
Мне лично нравится как они бросают себе под ноги фаеры и танцуют в дыму!

HOTДата: Понедельник, 2006-11-20, 4:57 PM | Сообщение # 68
Генерал-лейтенант
Англичане?

keeperДата: Понедельник, 2006-11-20, 5:05 PM | Сообщение # 69
ANTIFILM HOOLS
Макар, про ваш костяк никто ничего не говорит, тут всё очевидно. Я не понял правда причём тут ЦСКА, вроде обсуждали трибуны Спартака и Динамо... Но всё же я не спорю что у ЦСКА тоже была хуйня... Она была, причём тоже полная, особенно когда они играли на песчанке и там не собирался полный стадион, а насколько я помню он вмещает всего 4.000! Если бы ты болел сейчас за цска и так же начал эту тему какие мы охуительные, я бы именно этот пример тебе и привёл бы biggrin А шлюх полно футбольных, тут с тобой я согласен. уверен половина движа локо это мясо и мусора. Еще помню гдето года 2000-2001 когда динамо играло дома с цска и динамиков было больше, правда кони были ниже нас в турнирной таблице... Выиграли 3-1, помню Виталик Гришин красивый гол тогда забил! Эх были времена...

Добавлено (2006-11-20, 5:05 Pm)
---------------------------------------------
Макс это увидел года 3 назад где то... и теперь думает что так и по сей день. Макс)) Посмотри обзор тура Англии)) Там трибуны вообще никакие, ни баннеров ни фаеров... Только хулиганы и пение, больше ничего...

** show must go on **

HOTДата: Понедельник, 2006-11-20, 5:11 PM | Сообщение # 70
Генерал-лейтенант
Бля такой футбол у нас пошёл, что поделаешЬ? Стоит какой нибудь команде заиграть пиздато,как сразу у него появляються болельщики, с каждым разом всё больше и больше, и они бьют себя в грудь и орут, ЦСКА чемпион (просто пример)!!! хотя два месяца назад этот же самый олух орал СпартаГ!Эта учесть ждёт все команды, которые начнут хорошо играть и тем более выигрывать... от этих шлюх не застрахован никто!
2.Может Макс имеет ввиду итальянских тиффози?

keeperДата: Понедельник, 2006-11-20, 5:26 PM | Сообщение # 71
ANTIFILM HOOLS
уан. Нет, он именно про англию, он мне это втирал ещё на первом курсе а я мохал головой и улыбался)))

ту. Не футбол пошел такой, а такой народ у нас... Ну Герок, есть конечно доля правды, но не всё однозначно и просто так. Вот например был сезон когда педо шло на 1-м и на 2-м большую часть чемпионата а в итоге делила 3-4 место с анжи. Но народу и популярности им это как все заметили что то не прибавилось. Да я и не верю что если педо выиграет чемпионат, то у них станет на домашние ходить примерно как у коней или мяса и будет такой же популярный клуб. Им надо лет 10 занимать эти места чтоб таким стать. Поэтому я раньше даже уважал когда то локо, а теперь что творится на трибуне у них, там кого только не встретишь))) Меня футбольные шлюхи раздрожают больше всего!!! ))) Поэтому может я отношусь так хорошо к педо, у них как ходило по 3 при херовой игре, так и ходят тысяч по 4 когда занимали пиздатые места. Их мало, но они преданные!

** show must go on **

HOTДата: Понедельник, 2006-11-20, 5:34 PM | Сообщение # 72
Генерал-лейтенант
Вот именно, Серёг, ты правильно сказал, что нужно лет 10.. а даже пройдёт эти лет 10 и например все эти 10 лет педо будет выносить всех и будет занимать первые места в чемпионате,полюбому за них станет больше народу болеть! а откуда эти люди возьмуться??? перейдут из других команд... тоже самое получается... одно делать просто лидировать там несколько месяцев, а другое выйграть чемп... сразу бы им это прибавило фанатов, это уж точнО!

keeperДата: Понедельник, 2006-11-20, 5:49 PM | Сообщение # 73
ANTIFILM HOOLS
Да, но я бы это понял. Если в течении 10 лет прибавляются фанаты с каждым годом потихоньку, постепенно, то это нормальное впринципе явление. Но не как у вас например. Один момент когда на локо бомжей приезжает в черкизово в два раза больше чем месных паровозов (причем для бомжей в тот период совсем не принципиальный был выезд с паровозами) А через 2 года уже по 11 тысяч аж ходят п по посещаемости обгоняют даже коней, не говоря уже про динамо и педо... Вот когда так резко прибавляются фанаты (шлюхи) это очень напрягает!

** show must go on **

ДОБЕРМАНДата: Понедельник, 2006-11-20, 7:45 PM | Сообщение # 74
Генерал-майор
keeper, ХУЛИГАНЫ И ПЕНИЕ К СТАТИ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНА

HOTДата: Понедельник, 2006-11-20, 9:02 PM | Сообщение # 75
Генерал-лейтенант
Серёг, а как же тогда!?? Вот ты говоришь, что понял бы, если бы с каждым годом всё больше и больше бы фанатов появлялось! Но откуда они бы появлялись? вот в чём вопрос!!! они точно так же переходили бы от одного клуба в к другому получается??? Если ТАк, то они точно такие же шлюхи... а если не так, то откуда взяться им (этим фанатам,которые повышают численность)!!!???

Поиск:

Сайт про нас :-)   Главная страница   Регистрация   Вход  
Форма входа

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz