Игра
|
|
Lena | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 5:33 PM | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| Яков, что было дальше???
Девушка,которая ничего не понимает в футболе :"Бэкхэм-самый классный!!!И не спорить!!!" Нет,теперь я думаю,что самый лучший-ЖО!!! а мне пофиг на весь футбол-токио хотел-лучшие!
|
|
| |
|
Яков | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 6:08 PM | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Вобщем давайте заново... И без всего мягкого =) На улице была зима. Светило яркое солнце, которое немного грело этот зимней денек. Он вышел на улицу и пошел в сторону школы. Не дойдя до школы он увидил ЕГО. Он подошел к нему и сказал- "Здравствуйте дядя Тик Так(=))."...
|
|
| |
HOT | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 6:13 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЦ !!! Яшка ты балбес! я кончено догадывался что ты способен на всякую херню, но что бы такой бред написать ))))))))!!!!! Извени,не могу не написать про твои ручки... Итак: "Дядя Тик Так обернулся и увдиел это создание, оно было среднего роста, в балахоне с капюшоном,с огромным телефоном(типа кПк )...Тик-Так проятнул ему свою мужскую руку, и ЯШКА обхватил её своими нежными, мягкими как пух руками ! Господи что я за херню сам пишу !Продолжай Цыган
Beer,Sex,Drugly Cats :)
|
|
| |
Makar | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 6:52 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| МЯГКОТЕЛ РУЛИТТТ!
оле ола вперед спартак москва , красно-белый красно-белый красно-белый НАВСЕГДА!
|
|
| |
Lena | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 4:18 PM | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Quote (Makar) | МЯГКОТЕЛ РУЛИТТТ! | крикнул дядечка тик-так!!! долго-долго он смотрел на Него....
Девушка,которая ничего не понимает в футболе :"Бэкхэм-самый классный!!!И не спорить!!!" Нет,теперь я думаю,что самый лучший-ЖО!!! а мне пофиг на весь футбол-токио хотел-лучшие!
|
|
| |
Makar | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 5:54 PM | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| " вот однажды Яков взял своим мягкими рукам лом и запихал этот лома в задницу всем тем, кто считает, что у него мягкие руки... " яков проснулся в поте лица,и подумал какие же сны бывают жестокими,потом медленно посмотрел на свои руки ивздохнул от счастья,что они такие же мягкие какие и были когда он ложился спать!
оле ола вперед спартак москва , красно-белый красно-белый красно-белый НАВСЕГДА!
|
|
| |
Яков | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 6:38 PM | Сообщение # 23 |
Лейтенант
|
|
|
| |
Lena | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 10:58 PM | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Makar,
|
|
| |
|
Makar | Дата: Вторник, 2006-11-07, 2:33 PM | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| аагагаггагаагга....сон!
|
|
| |
Яков | Дата: Вторник, 2006-11-07, 3:41 PM | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| сцуки
|
|
| |
Makar | Дата: Среда, 2006-11-08, 1:45 PM | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| яша,надо встретиться,и обсудить твои ручки!а точнее погулять!
|
|
| |
Яков | Дата: Среда, 2006-11-08, 2:05 PM | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Да, надо... но боюсь я еще долого не выйду погулять- пока мать в больнице.. =)
|
|
| |
Makar | Дата: Среда, 2006-11-08, 9:19 PM | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| аа понятно!а когда её выпишут?
|
|
| |