Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: HOT, noskov  
ACAB )))
MakarДата: Вторник, 2006-11-21, 11:25 PM | Сообщение # 106
Генерал-майор
Статус: Offline
Кэп всегда прав 70 % мусаров продажные..............на то они и мусора ACAB!!!)))

оле ола вперед спартак москва , красно-белый красно-белый красно-белый НАВСЕГДА!

keeperДата: Среда, 2006-11-22, 0:17 AM | Сообщение # 107
ANTIFILM HOOLS
и где это ты такую бредовую статистику откапал?! happy 70))))) Газета Жизнь правит миром?! smile

No one like's us We don't care! FORZA DYNAMO!

** show must go on **

HOTДата: Среда, 2006-11-22, 1:35 AM | Сообщение # 108
Генерал-лейтенант
Серёг ты чё??? Ты гаишники знаешь как работают??? как раз мне кажеться,что взятки берут мелкие чины, коих больше чем крупных,т.к у них зарплата совсем мизерная, на неё тока лапти покупать!!! а у вышестоящих начальников уже нормальная более менее, но и они не отказывают себе в таком удовольствие, как взятка!

Beer,Sex,Drugly Cats :)

Гало4каДата: Среда, 2006-11-22, 2:22 AM | Сообщение # 109
Полковник
У МЕНЯ БАТЯ МЕНТ...ОН МНЕ РАССКАЗЫВАЛ,ЧТО МНОГИЕ БЕРУТ......МЕЛКИЕ ЧИНЫ ПРОСТО БЕРУТ ПО МЕЛОЧИ,А КТО ПОСТРАРШЕ ТОТ БЕРЕТ ПО КРУПНОМУ.........

Владей своими страстями- или они овладеют тобой.

Молодость-это жить,как будто ты ни когда не умрешь.Любить,как будто тебе не делали больно.Доверять,как будто тебя ни когда не предавали.

HOTДата: Среда, 2006-11-22, 2:35 AM | Сообщение # 110
Генерал-лейтенант
И будут брать, пока зарплату не поднимут... не порядок, когда человек который рискует своей жизнью, получает столько же сколько уборщица из детского сада... Сами же всё распустили сначала, а теперь все плачут, что корупция у нас в стране... И вообще все взрывы которые были в Москве - это дело рук ФСБ!

keeperДата: Среда, 2006-11-22, 4:06 AM | Сообщение # 111
ANTIFILM HOOLS
Ну это хуйня а не взятки что мелкие берут... Мелкие чины, в милиции далеко не все подразделения где можно и вообще есть вариант с бранием взяток. Ну не знаю как объяснить, да и смысла как я понял нету)) Хоть я не люблю ментов и эту тематику но реально рассуждая что больше половины сотрудников берут взятки, вобщем проехали)) Про гаи я вообще речи не веду, я знаю только всё про них так же как и вы на уровне догадок тв и газет, с ними всё ясно вроде... Блин, откуда у вас у всех такая инфомация и уверенность?! happy Я прямо удивлён))))))))) Ну вы думайте как хотите конечно, но поменьше верьте тв и газетам... Больше мне сказать к сожалению нечего sad ACAB smile

** show must go on **

HOTДата: Среда, 2006-11-22, 12:44 PM | Сообщение # 112
Генерал-лейтенант
Да бля, конечно тупые примеры, но вспомни Серёг, сколько раз мы давали деньги ментам лично, что бы они отъебались от нас??? я насчитал 2 раза из трёх случившихся,а в третьем мы просто не предлагали... о чём это говорит!?Причём тут в больших размерах или не больших брать взятки! Маленький чин - значит берёт по маленькому??? с Миру по нитке - рубаху можно сшить! К этому чину знаешь скоко народу приходят? и каждый из них по чуть чуть принисёт, вот и получается неплохая сумма...да и дело тут даже не в сумме, а в том что он БЕРЁТ ВЗЯТКУ, мы про это говорим!!! а насчёт почему мы верим - НУ я понимаю можно раз об этом написать или два, но когда об этом твердят на каждом углу и программы потипу ток-шоу устраивают и обсуждают эти проблемы, и какой то руководитель говорит, что да- такое есть! то и ему не верить что ли?

keeperДата: Среда, 2006-11-22, 7:38 PM | Сообщение # 113
ANTIFILM HOOLS
И они твердят что больше половины берут взятки или как макар сказал 70 % ?! Мы не об этом говорим "берет взятку" а сколько из ментов берут взятки! А пример тупой привёл про нас, ещё раз тебе скажу: менты это не только которые ходят по комнатам, проверяют регистрации и гаи!!!!! У нас 15 депортаментов различных, не во всех подразделених есть возможность брать взятки!!! Ты всё таки не в теме немного... Ну раз ток-шоу устраивают и в газетах пишут, то я тогда соглашусь даже!!! happy Судя по твоим примерам и логике и информации о подразделениях милиции и их направленностях, спорить бесполезно. Поэтому я всё равно останусь при своём мнении, хоть я в нём и уверен но навязывать его бесполезно да и не правильно... Пускай для тебя больше половины берут взятки, для меня будет немного подругому smile

Мира всем! wink

** show must go on **

HOTДата: Четверг, 2006-11-23, 0:59 AM | Сообщение # 114
Генерал-лейтенант
Как мне казалось мы разговаривали не о кол-ве ментов ,которые берут взятки! а о том, что берут и много берут! я не знаю 70% или не 70%, но знаю, что много... если ты даже говоришь что в Москве 15 департаментов, и в некоторых невозможно их брать,то в остальных за милую душу гребут, и почему то мне КАЖЕТСЯ,что тех где такая возможность есть, больше чем тех в которых нету её! Ну я тебе пример привёл просто ради ПРИМЕРА... Это тоже менты!!! если они со временем дослужаться до больших чинов, то они перестанут брать взятки??? они были в нижних слоях милиции и брали уже, значит когда станут шишками, то ничего не измениться...

MakarДата: Четверг, 2006-11-23, 1:26 AM | Сообщение # 115
Генерал-майор
ВЫ ЧЁ СУКИ СПОРИТЕ Я ПРОСТО РАДИ ПРИКОЛА НАПИСАЛ 70...А ВЫ ТУТ УБЫВАЙТЕ ДРУГ ДРУГА...ПИЗДАТО! happy happy

оле ола вперед спартак москва , красно-белый красно-белый красно-белый НАВСЕГДА!

HOTДата: Четверг, 2006-11-23, 1:45 AM | Сообщение # 116
Генерал-лейтенант
Ну ты выскажи свою точку зрения Макар! интересно мнение не тока двоих человек...

MakarДата: Четверг, 2006-11-23, 1:57 AM | Сообщение # 117
Генерал-майор
бля я за тебя в этом споре!!!!!я так же думаю!

ДОБЕРМАНДата: Пятница, 2006-11-24, 9:56 PM | Сообщение # 118
Генерал-майор
ну я не буду спорить у каждого свое мнение

ВПЕРЕД МУСАРНЯ, ЛОМАТЬ И ПИЗДИТЬ

keeperДата: Понедельник, 2006-11-27, 3:52 PM | Сообщение # 119
ANTIFILM HOOLS
Тут спорить смысла нету biggrin

** show must go on **

HOTДата: Понедельник, 2006-11-27, 4:20 PM | Сообщение # 120
Генерал-лейтенант
smile НУ давай прекратим

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7