ACAB )))
|
|
Makar | Дата: Вторник, 2006-11-21, 11:25 PM | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Кэп всегда прав 70 % мусаров продажные..............на то они и мусора ACAB!!!)))
оле ола вперед спартак москва , красно-белый красно-белый красно-белый НАВСЕГДА!
|
|
| |
|
HOT | Дата: Среда, 2006-11-22, 1:35 AM | Сообщение # 108 |
Генерал-лейтенант
| Серёг ты чё??? Ты гаишники знаешь как работают??? как раз мне кажеться,что взятки берут мелкие чины, коих больше чем крупных,т.к у них зарплата совсем мизерная, на неё тока лапти покупать!!! а у вышестоящих начальников уже нормальная более менее, но и они не отказывают себе в таком удовольствие, как взятка!
Beer,Sex,Drugly Cats :)
|
|
| |
Гало4ка | Дата: Среда, 2006-11-22, 2:22 AM | Сообщение # 109 |
Полковник
| У МЕНЯ БАТЯ МЕНТ...ОН МНЕ РАССКАЗЫВАЛ,ЧТО МНОГИЕ БЕРУТ......МЕЛКИЕ ЧИНЫ ПРОСТО БЕРУТ ПО МЕЛОЧИ,А КТО ПОСТРАРШЕ ТОТ БЕРЕТ ПО КРУПНОМУ.........
Владей своими страстями- или они овладеют тобой. Молодость-это жить,как будто ты ни когда не умрешь.Любить,как будто тебе не делали больно.Доверять,как будто тебя ни когда не предавали.
|
|
| |
HOT | Дата: Среда, 2006-11-22, 2:35 AM | Сообщение # 110 |
Генерал-лейтенант
| И будут брать, пока зарплату не поднимут... не порядок, когда человек который рискует своей жизнью, получает столько же сколько уборщица из детского сада... Сами же всё распустили сначала, а теперь все плачут, что корупция у нас в стране... И вообще все взрывы которые были в Москве - это дело рук ФСБ!
|
|
| |
|
HOT | Дата: Среда, 2006-11-22, 12:44 PM | Сообщение # 112 |
Генерал-лейтенант
| Да бля, конечно тупые примеры, но вспомни Серёг, сколько раз мы давали деньги ментам лично, что бы они отъебались от нас??? я насчитал 2 раза из трёх случившихся,а в третьем мы просто не предлагали... о чём это говорит!?Причём тут в больших размерах или не больших брать взятки! Маленький чин - значит берёт по маленькому??? с Миру по нитке - рубаху можно сшить! К этому чину знаешь скоко народу приходят? и каждый из них по чуть чуть принисёт, вот и получается неплохая сумма...да и дело тут даже не в сумме, а в том что он БЕРЁТ ВЗЯТКУ, мы про это говорим!!! а насчёт почему мы верим - НУ я понимаю можно раз об этом написать или два, но когда об этом твердят на каждом углу и программы потипу ток-шоу устраивают и обсуждают эти проблемы, и какой то руководитель говорит, что да- такое есть! то и ему не верить что ли?
|
|
| |
|
HOT | Дата: Четверг, 2006-11-23, 0:59 AM | Сообщение # 114 |
Генерал-лейтенант
| Как мне казалось мы разговаривали не о кол-ве ментов ,которые берут взятки! а о том, что берут и много берут! я не знаю 70% или не 70%, но знаю, что много... если ты даже говоришь что в Москве 15 департаментов, и в некоторых невозможно их брать,то в остальных за милую душу гребут, и почему то мне КАЖЕТСЯ,что тех где такая возможность есть, больше чем тех в которых нету её! Ну я тебе пример привёл просто ради ПРИМЕРА... Это тоже менты!!! если они со временем дослужаться до больших чинов, то они перестанут брать взятки??? они были в нижних слоях милиции и брали уже, значит когда станут шишками, то ничего не измениться...
|
|
| |
Makar | Дата: Четверг, 2006-11-23, 1:26 AM | Сообщение # 115 |
Генерал-майор
| ВЫ ЧЁ СУКИ СПОРИТЕ Я ПРОСТО РАДИ ПРИКОЛА НАПИСАЛ 70...А ВЫ ТУТ УБЫВАЙТЕ ДРУГ ДРУГА...ПИЗДАТО!
оле ола вперед спартак москва , красно-белый красно-белый красно-белый НАВСЕГДА!
|
|
| |
HOT | Дата: Четверг, 2006-11-23, 1:45 AM | Сообщение # 116 |
Генерал-лейтенант
| Ну ты выскажи свою точку зрения Макар! интересно мнение не тока двоих человек...
|
|
| |
Makar | Дата: Четверг, 2006-11-23, 1:57 AM | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
| бля я за тебя в этом споре!!!!!я так же думаю!
|
|
| |
ДОБЕРМАН | Дата: Пятница, 2006-11-24, 9:56 PM | Сообщение # 118 |
Генерал-майор
| ну я не буду спорить у каждого свое мнение
ВПЕРЕД МУСАРНЯ, ЛОМАТЬ И ПИЗДИТЬ
|
|
| |
keeper | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 3:52 PM | Сообщение # 119 |