КУСКИ
|
|
Makar | Дата: Вторник, 2006-11-21, 11:28 PM | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| ВЫ сука грешники неверующие.....Бог есть,атеистом не места в христианской руси!!!
оле ола вперед спартак москва , красно-белый красно-белый красно-белый НАВСЕГДА!
|
|
| |
|
HOT | Дата: Среда, 2006-11-22, 1:41 AM | Сообщение # 108 |
Генерал-лейтенант
| Да Макар ещё давай отожги своими, Подземными аппартаментами и бобами !!!! Не хотим мы и не верим, это дело лично каждого...мы не являемся грешниками,если мы не верим в Бога...и если на то пошло,то все в этом мире грешники...Как там в библии писалось, или не в библии, врать не буду - тот кто не грешный,пусть первым кинет в меня камень....
Beer,Sex,Drugly Cats :)
|
|
| |
Гало4ка | Дата: Среда, 2006-11-22, 2:18 AM | Сообщение # 109 |
Полковник
| Quote (keeper) | ДА ДА!!! Христианская Русь правит миром!!! Атики - прочь!!!!бугагага | МНЕ ВОТ ТАКАЯ ТЕМА ВООБЩЕ НЕ НЕРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!!У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОЕ МНЕНИЕ И ОСУЖДАТЬ ЧЕЛОВЕКА В ЭТОМ НЕЛЬЗЯ.........ТАК БЫЛО ВСЕГДА И ВСЕГДА БУДЕТ.......И ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ "АТИКА - ПРОЧЬ"?????ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ...........ЕСЛИ Я НЕ ХОЧУ ВЕРИТЬ ЗНАЧИТ НЕ БУДУ.....ЗНАЧИТ ЕСТЬ НА ТО ПРИЧИНЫ,ЧТОБ НЕ ВЕРИТЬ........Я НЕ ВЕРЮ НЕ ВО ЧТО...И ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ,ЧТО КОНЧЕНЫЙ ЧЕЛОВЕК......Я Ж СЕНЯ ГОВОРИЛА,ЧТО ВСЕ ДО 988 ГОДА БЫЛИ ЯЗЫЧНИКАМИ........ЭТО ВСЕ КНЯЗЬ ВЛАДИМИР(КРАСНОЕ СОЛНЫШКО) ЗАМУТИЛ........ОН ВСЕХ НА СИЛЬНО КРЕСТИЛ...... ВСЕ НЕ БУДУ ПИСАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ..........
Владей своими страстями- или они овладеют тобой. Молодость-это жить,как будто ты ни когда не умрешь.Любить,как будто тебе не делали больно.Доверять,как будто тебя ни когда не предавали.
|
|
| |
keeper | Дата: Среда, 2006-11-22, 4:15 AM | Сообщение # 110 |
ANTIFILM HOOLS
| К Максу присоединились ещё и Галя с Герком! К концу года чувство юмора всех нас покинет, обидно(((( Неужели так сложно отличить когда человек серьёзно говорит а когда глумится?! Галь, я рад что у каждого есть своё мнение, где ты видела чтоб я агитировал что вы не правы или ещё что нибудь?! Что несёшь то? Вы с Максом там сговорились что ли?! Мдааааа. "конченный человек" , ещё что придумаешь???? Посмотрите КВН или что нибудь юмористическое, Галю это касается в первую очередь... Получается когда Шурик к примеру мне скажет что динамо-говно то я должен нести охинею что мол я не конченный если болею за динамо, я за кого болею за того и болею, есть на то причины чтоб за них болеть, это мое дело, если хочу то хочу болеть и т.д.... ?????
No one like's us We don't care! FORZA DYNAMO! ** show must go on **
|
|
| |
HOT | Дата: Среда, 2006-11-22, 12:37 PM | Сообщение # 111 |
Генерал-лейтенант
| Ой Серёг, счас как раз ты заморочился ! Мы вчера гуляли все и начали эту тему обсуждать...мы минут 10 пообсуждаем её,потом начинаем ржать (по большей части над Макаром - БОБЫ ),потом опять обсуждаем... ну обсуждением это конечно можно назвать с натяжкой - это больше спор был и попытки переубедить самого главного христианина,что Бог есть ! И Кстати Галька эти слова и там говорила, все восприняли это нормально и продолжили спор, я не знаю что ты счас разозлился... Мы спорили в полу-шутку!!! И лично Я не присоединялся к Максу, мне показалось что это ты всё понял очень близко сейчас, и сам присоединился к нему !
|
|
| |
keeper | Дата: Среда, 2006-11-22, 7:49 PM | Сообщение # 112 |
ANTIFILM HOOLS
| Ты сам понял что ты написал? ))) " Мы спорили в полу-шутку!!! " Вы спорили в полу-шутку, я тоже написал с глумом. Тогда ответь мне пожалуйста, если я её не переубеждал и на эту тему вообще с ней не разговаривал, то нахрена было ей мне весь этот бред писать и не в шутку????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Осуждать, конченный человек, свое мнение и т. д... Я просто не люблю когда говорят того, чего я не делал, не писал, не говорил... Я этого неперенашу, поэтому я не заморочился Если бы я ей это говорил или ещё что нибудь тогда без проблем, а так... Ну не знаю, мне это не приятно просто...
|
|
| |
Гало4ка | Дата: Среда, 2006-11-22, 9:13 PM | Сообщение # 113 |
Полковник
|
Владей своими страстями- или они овладеют тобой. Молодость-это жить,как будто ты ни когда не умрешь.Любить,как будто тебе не делали больно.Доверять,как будто тебя ни когда не предавали.
Сообщение отредактировал Гало4ка - Среда, 2006-11-22, 9:47 PM |
|
| |
keeper | Дата: Среда, 2006-11-22, 9:34 PM | Сообщение # 114 |
ANTIFILM HOOLS
| Ну если для тебя всё нормально что ты мне написала, тогда удачи... И ещё попрашу тебя не говрить мне таких слов прав или не прав, не тебе судить... А то что ты пишешь думать надо. Всё, мне с тобой говорить неочем...
|
|
| |
HOT | Дата: Четверг, 2006-11-23, 0:44 AM | Сообщение # 115 |
Генерал-лейтенант
| Мдааа.... вы ещё перебейте друг друга!
|
|
| |
Makar | Дата: Четверг, 2006-11-23, 1:25 AM | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
| КОРОЧЕ СЛЫШ СУКИ НЕВЕРУЮЩИЕ И БОЛЕЮЩИЕ ЗА ДИНАМО , ЗАТКНИТЕСЬ А ТО ОТПРАВЛЮ В ПОДЗЕМНЫЕ АППАРТАМЕНТЫ ЖРАТЬ БОБЫ.........ПОНЯТНО!!!!!!!пУСТЬ ЗЕВС МНЕ ПОМОЖЕТ!!!!!
оле ола вперед спартак москва , красно-белый красно-белый красно-белый НАВСЕГДА!
|
|
| |
grafnoskov | Дата: Четверг, 2006-11-23, 1:36 AM | Сообщение # 117 |
Admin
| ЗЕВС!?!??!?!?!?!
|
|
| |
|
Makar | Дата: Четверг, 2006-11-23, 2:03 AM | Сообщение # 119 |
Генерал-майор
| я во всех богов верю,о афродита найди мне чиксу блонд 3 размер груди!
|
|
| |
|